Израиль атаковал военные объекты на юге Сирии

  
0
Израильские боевые вертолеты нанесли в пятницу удар по нескольким военным объектам на юге Сирии в ответ на выпущенные с территории Сирии в направлении Голанских высот снаряды, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в твиттере.
Израиль атаковал военные объекты на юге Сирии

Израильские боевые вертолеты нанесли в пятницу удар по нескольким военным объектам на юге Сирии в ответ на выпущенные с территории Сирии в направлении Голанских высот снаряды, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в твиттере.

 

«Ранее сегодня боеприпасы были выпущены из Сирии в сторону Израиля. В ответ несколько минут назад ударные вертолеты израильской армии нанесли удары по военным целям на юге Сирии, принадлежащим сирийским вооруженным силам. Были нанесены удары по нескольким целям, включая наблюдательные пункты сирийской армии и системы сбора разведывательных данных, расположенные на базах сирийской армии», — говорится в сообщении.

 

В заявлении пресс-службы подчеркивается, что ответственность за инцидент несет сирийская сторона, и добавили, что «армия обороны Израиля продолжит действовать решительно и будет реагировать на любое нарушение суверенитета».

 

Как сообщило сирийское агентство SANA, в 23:00 по местному времени израильские вертолеты нанесли удары по трем позициям в районе Кунейтры. В результате двое сирийских военных получили легкие ранения.

война в СирииИзраиль
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Видео атаки на военных России | Ливан. Взрыв в Бейруте | последние новости сегодня Дмитрий Салов  Спустя три недели после ранения российских военных в Большом Идлибе, террористы опубликовали кадры, снятые с довольно интересных ракурсов. Почему именно сейчас разгоняются победные реляции? Попробуем разобраться вместе с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирийские ПВО отражают ночную воздушную атаку на Дамаск Дмитрий Салов   Государственное сирийское новостное агентство SANA заявляет, что средства противовоздушной обороны Сирии сейчас отражают воздушную атаку.   Отмечается, что «вражескими силами» атакованы объекты к юго-западу […]
Наверх Наверх