Израиль атаковал военные объекты на юге Сирии

  
0
Израильские боевые вертолеты нанесли в пятницу удар по нескольким военным объектам на юге Сирии в ответ на выпущенные с территории Сирии в направлении Голанских высот снаряды, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в твиттере.

Израильские боевые вертолеты нанесли в пятницу удар по нескольким военным объектам на юге Сирии в ответ на выпущенные с территории Сирии в направлении Голанских высот снаряды, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в твиттере.

 

«Ранее сегодня боеприпасы были выпущены из Сирии в сторону Израиля. В ответ несколько минут назад ударные вертолеты израильской армии нанесли удары по военным целям на юге Сирии, принадлежащим сирийским вооруженным силам. Были нанесены удары по нескольким целям, включая наблюдательные пункты сирийской армии и системы сбора разведывательных данных, расположенные на базах сирийской армии», — говорится в сообщении.

 

В заявлении пресс-службы подчеркивается, что ответственность за инцидент несет сирийская сторона, и добавили, что «армия обороны Израиля продолжит действовать решительно и будет реагировать на любое нарушение суверенитета».

 

Как сообщило сирийское агентство SANA, в 23:00 по местному времени израильские вертолеты нанесли удары по трем позициям в районе Кунейтры. В результате двое сирийских военных получили легкие ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СирииИзраиль
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] С территории Ливана по Израилю было запущено три ракеты Дмитрий Салов   По территории Израиля из Ливана были запущены три ракеты, сообщила пресс-служба израильской армии.   В информации военных говорится, что запуски были произведены в сторону Средиземного моря, напротив побережья Галилеи. […] В Европе хотят взять синагоги под усиленную охрану Григорий Май В Германии думают взять синагоги под усиленную охрану из-за антиизраильских акций и нарастающих протестов с требованиями свободы для Палестины и прекращения израильской оккупации. Во Франции министр внутренних дел […] Палестинцы применяют иранские ударные беспилотники против Израиля Дмитрий Валюженич   Палестинцы из группировки ХАМАС применяют против израильтян ударные беспилотники, комплектующие которых поставлены из Ирана.Как минимум один такой аппарат был сбит израильским истребителем.    Сегодня, 13 мая 2021 […] Сирийская армия вместе с ВКС России уничтожили более 300 террористов Дмитрий Салов   Правительственные войска Сирии при поддержке Воздушно-космических сил России ликвидировали 338 террористов с 23 апреля. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в САР.   «Задержано 44 боевика […] Израиль думает о наземной операции в Газе Григорий Май Вариант израильского наземного наступления в сектор Газа взят «на рассмотрение» после ракетных обстрелов со стороны ХАМАС в понедельник. С начала израильской операции «Хранитель стен» было поражено более 650 целей, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: