Израиль хочет переместить беженцев из Африки на Северный Кавказ

  
0

африканские мигранты-нелегалы из Эритреи в Израиле

 

Израильская общественная организация «Шах-Даг» предложила построить реабилитационные центры африканских беженцев в российских республиках Северного Кавказа, в том числе в Чечне. Об этом сообщает «Грозный-информ».

 

В еврейском государстве нелегально находятся около 150 тысяч африканских беженцев, большинство из которых въехали в страну через Египет. В Израиле считают, что их численность слишком велика для страны с населением 7,5 млн человек. Кроме того, африканцы оказывают «негативное влияние на демографическую ситуацию», создавая «угрозу для еврейского государства».

 

Отмечается также, что это «голодные, обозленные и агрессивно настроенные бедные, и несчастные люди».

 

Представитель «Шах-Даг» Барух Ливиев предложил решить проблему созданием центров содержания беженцев в республиках Северного Кавказа, где бы они прошли реабилитацию перед отправкой их домой. Только очевидно, что основная проблема еврейского государства не с «реабилитацией», а с тем, чтобы найти мигрантам новый дом.

 

Израильская сторона обратилась к лидерам пяти субъектов Российской Федерации с этим предложением, пообещав взять все расходы на себя.

 

Большинство африканских мигрантов в Израиле прибыли из Судана и Эритреи и остаются там уже долгое время. В последние годы правительство Израиля активно пытается решить эту проблему с нелегалами.

 

Некоторое время назад администрация Беньямина Нетаньяху придумала план их массовой депортации в третьи страны Африки. Еврейские власти предлагали беженцам единовременную денежную компенсацию и билет на самолет, чтобы те добровольно покинули Израиль, в противном случае им грозила принудительная высылка.

 

Но мигранты не спешили ехать в другие страны Африки, ведь они покинули свою родину в поисках лучшей жизни и экономического благополучия. К тому же ряд африканских стран тоже были против их приёма.

 

Кроме того, правозащитники и комитет ООН по беженцам назвали план с депортацией «неэтичным» и «пятнающим международный имидж Израиля».

 

Два года назад правительство Нетаньяху придумало новый план, по которому нелегалы-африканцы, ищущие убежища, должны быть переселены в страны Запада, в том числе Германию, Италию и Канаду. У властей Канады, например, имелось соответствующее соглашение с правительством Израиля.

 

Однако, очевидно, что проблема за это время решена не была. Ни страны Африки, ни Запад не горят желанием принимать эти 15о тысяч африканских нелегалов-переселенцев, которые уже много лет остаются в Израиле в центрах временного содержания.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:01 Елена
    22.07.2020

    youtube.com/watch?v=r4De9U_6nzo Реакция Организациии ШахДаг на нашумевшую новость о переселении африканских беженцев на Кавказ.

  • 13:46 Вася которому покуй
    24.07.2020

    Израиль акуел. Пусть этот сброд у себя оставляют. со своими кровавыми долларами. Как про них че скажут, дак это ущемление прав евреев. А как негров высылать так это можно. Не зря евреев везде гнали поганой метлой, потому, что они хитрожопые, наглые, подстрикалы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пять МиГ-31БМ поступили на вооружение ВКС России Максим Тумбарцев   Истребительный авиационный полк Центрального военного округа, дислоцированный в Красноярском крае, получил на вооружение пять, прошедших капитальный ремонт и модернизацию, истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ.   Об этом […] Завершаются швартовые испытания корвета «Алдар Цыденжапов» Максим Тумбарцев   На сдаточной базе Амурского судостроительного завода, расположенной в городе Владивосток, завершаются швартовые испытания корвета «Герой России Алдар Цыденжапов» (339), третьего корабля проекта 20380 […] Второй полковой комплект ЗРК С-400 передан Минобороны России Максим Тумбарцев   Второй в 2020 году полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» передан Министерству обороны Российской Федерации на полигоне Капустин Яр, расположенном в Астраханской области.   Об этом […] Контракт на улучшенные БМП-3 Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации подписало дополнительное соглашение к прошлогоднему контракту на поставку ста шестидесяти восьми боевых машин пехоты БМП-3. Оно предусматривает поставки в войска боевых машин с […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Медведев предупредил о «печальных последствиях» российско-белорусского кризиса Дмитрий Салов   Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что отношения между Москвой и Минском стали предметом политического торга в предвыборной гонке в Беларуси и предупредил, что это может привести к […]
Наверх Наверх