Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада»

  
0

ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.

 

Сегодня в результате израильского удара с воздуха по Сектору Газа убит полевой командир группировки «Исламский джихад» Баха Абу аль-Ате. Вместе с ним погибла его жена. Как заявляют в Министерстве обороны Израиля, Баха Абу аль-Ате готовил ряд терактов на территории Израиля.

 

 

Палестинцы ответили массированными ракетными обстрелами территории Израиля. Всего из Сектора Газа было выпущено свыше 50  самодельных ракет, более 20 из которых перехвачены системой противовоздушной обороны «Железный купол». Информации о пострадавших с израильской стороны пока не поступало.

 

 

Руководство палестинской группировки «Исламский джихад» выступило с заявлением, в котором угрожает Израилю жестким и болезненным ответом.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль получит доступ к телефонам граждан под предлогом пандемии Григорий Май   Правительство Израиля одобрило чрезвычайные меры, которые позволят органам безопасности этой страны получить доступ к данным мобильных телефонов граждан в ближайшие две недели. Разрешение выдано в связи с […] Биньямин Нетаньяху с третьей попытки одержал победу на парламентских выборах в Израиле Дмитрий Салов Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил о своей победе на прошедших вчера выборах в Кнессет.   Согласно результатам, опубликованным на сайте ЦИК по итогам обработки 90% голосов, за правоцентристскую партию […] Американский демократ Сандерс обвинил Нетаньяху в расизме Григорий Май   Американский сенатор, называющий себя демократом-социалистом, Берни Сандерс во время дебатов между претендентами на выдвижение в президенты США раскритиковал политику еврейского правительства по отношению к палестинцам […] «Исламский джихад» пообещал прекратить обстрелы Израиля Дмитрий Салов   Палестинская группировка «Исламский джихад» объявила о том, что прекращает обстрелы территории Израиля после того как израильские ВКС нанесли серии ударов по базам боевиков в районе Дамаска и Сектора Газа. […] ВВС Израиля атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали Дамаск. Удар наносился со стороны Голанских высот.   Сегодня ночью израильская авиация вновь атаковала сирийскую столицу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информационное […] Израильский комплекс защиты от беспилотников показал 100% эффективности Дмитрий Салов   Государственная израильская компания Rafael провела испытания новейшего мобильного комплекса по защите против беспилотных аппаратов Drone Dome. Отмечается, что система показала стопроцентную успешность во всех тестовых […] Самолеты ВВС Израиля атакуют Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. Целями атаки являлись объекты, расположенные в сирийской столице Дамаске.   Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли удары по территории Сирии. Об этом сообщает […] ООН опубликовала «черный список» компаний, связанных с израильскими колониями Григорий Май   Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека (УВКПЧ) опубликовало в среду список из 112 компаний, которые участвовали в возведении и обустройстве еврейских поселений на […] ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Авиация Израиля нанесла очередной удар по территории Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Дамаск и Дараа.    Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли удары по территории Сирии. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на […]
Наверх Наверх