Израиль ликвидировал ячейку ХАМАС готовившую теракты в Иерусалиме

  
0

 

Силовики Израиля ликвидировали ячейку ХАМАС, которая готовила теракты в Тель-Авиве и Иерусалиме, рассказал сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на своей странице в Twitter.

«ШАБАК, полиция и Армия обороны Израиля нейтрализовали террористическую ячейку ХАМАС в Наблусе, члены которой готовили атаки смертников в Иерусалиме и Тель-Авиве. ХАМАС пытается навредить нам как из сектора Газа, так и из Иудеи и Самарии. Поэтому мы будем продолжать поддерживать контроль над всей территорией к западу от реки Иордан», — пишет Нетаньяху.

Пресс-служба ШАБАК уточняет, что раскрытая ячейка была «чрезвычайно большая и очень активная«. Всего было задержано около 20 палестинцев.

 

Кроме взрывов в Иерусалиме и Тель-Авиве боевики планировали серию нападений на еврейские поселения в северной части Западного берега Иордана.

 

Jerusalemборьба с терроризмомпалестинцыХАМАС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сегодня, 5 декабря состоялся «Разговор с Дмитрием Медведевым». Премьер-министр России провел в прямом эфире встречу с представителями телеканалов, где подвел итоги работы правительства, ответил на вопросы журналистов. Встреча […] Новости на 12:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Главное на утро 5 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на неоднократное обращения с просьбой во что бы то ни стало реализовать «Турецкий поток», Болгария сознательно затягивает строительство «Турецкого потока» […] Главное на вечер 4 декабря 2019 года Влад Николаев На севере Сирии в провинции Ракка восстанавливают стратегически важную гидроэлектростанцию «Аль-Баас». Об этом заявил офицер Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) РФ Владимир Варнавский. Как сообщил Варнавский, после […] В Ираке захвачен заместитель ликвидированного главы ИГ Сергей Чернобай   В Ираке задержан двоюродный брат и заместитель убитого лидера «Исламского государства»* Абу Бакра аль-Багдади, сообщают Alsumaria и Alarabiya со ссылкой на службу безопасности Ирака.   Террорист скрывался на […] Новости на 16:00 4 декабря 2019 года Влад Николаев Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал очередной случай невыдачи виз российским официальным лицам властями США «визовой войной». Подобные действия заставляют задуматься о […] Новости на 12:00 4 декабря 2019 года Влад Николаев Палата представителей конгресса США приняла законопроект, который обязывает администрацию Вашингтона рассмотреть вопрос о введении санкций в рамках «Глобального закона Магнитского» против китайских властей в связи с […] Главное на утро 4 декабря 2019 года Влад Николаев Радиостанция Sham FM сообщает, что в сирийской провинции Идлиб беспилотный летательный аппарат международной коалиции ликвидировал командира террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (ранее «Джебхат […] Главное на вечер 3 декабря 2019 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил в понедельник, что информация о бомбардировке лагеря беженцев в Сирии ВКС России в августе 2019 года, которая была опубликована в газете The […]
Наверх Наверх