Израиль ликвидировал ячейку ХАМАС готовившую теракты в Иерусалиме

  
0

 

Силовики Израиля ликвидировали ячейку ХАМАС, которая готовила теракты в Тель-Авиве и Иерусалиме, рассказал сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на своей странице в Twitter.

«ШАБАК, полиция и Армия обороны Израиля нейтрализовали террористическую ячейку ХАМАС в Наблусе, члены которой готовили атаки смертников в Иерусалиме и Тель-Авиве. ХАМАС пытается навредить нам как из сектора Газа, так и из Иудеи и Самарии. Поэтому мы будем продолжать поддерживать контроль над всей территорией к западу от реки Иордан», — пишет Нетаньяху.

Пресс-служба ШАБАК уточняет, что раскрытая ячейка была «чрезвычайно большая и очень активная«. Всего было задержано около 20 палестинцев.

 

Кроме взрывов в Иерусалиме и Тель-Авиве боевики планировали серию нападений на еврейские поселения в северной части Западного берега Иордана.

 

Jerusalemборьба с терроризмомпалестинцыХАМАС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военные США создали новую авиабазу в районе Аль-Ярубия провинции Хасаке с целью расширения своего присутствия в сирийском регионе Аль-Джазира для разграбления нефти и других природных ресурсов. […] Главное на утро 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было около 20 […] Главное на вечер 1 июля 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении президентов России, Турции и Ирана по итогам трехстороннего саммита, прошедшего в среду в режиме видеоконференции, сообщается, что стороны отметили твердую приверженность суверенитету, независимости, […] Главное на вечер 30 июня 2020 года Влад Николаев Газета The Indian Express со ссылкой на индийские военные источники сообщила, что Индия и Китай продолжают концентрацию войск на востоке Ладакха, несмотря на достигнутые в июне договоренности об отводе воинских контингентов […] Новости на 16:00 30 июня 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в среду, 1 июля, Президенты России, Турции и Ирана — Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Хасан Роухани проведут в режиме видеоконференции саммит в […] Новости на 12:00 30 июня 2020 года Влад Николаев Газета The Indian Express со ссылкой на индийские военные источники сообщила, что Индия и Китай продолжают концентрацию войск на востоке Ладакха, несмотря на достигнутые в июне договоренности об отводе воинских контингентов […] Во Владикавказе предотвращен теракт Сергей Чернобай   ФСБ задержала гражданина России 1990 года рождения по подозрению в подготовке теракта.    По данным спецслужбы, подозреваемый готовил подрыв самодельного взрывного устройства у одного из административных зданий […] Главное на утро 30 июня 2020 года Влад Николаев В заявлении официального представителя Пентагона Джонатана Хоффмана говорится, что Министерство обороны США не обладает подтверждающими фактами для признания достоверными утверждений о приписываемых России попытках предлагать […] Главное на вечер 29 июня 2020 года Влад Николаев Между террористами из организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) и их противниками из экстремистской группировки «Хуррас-эд-Дин» было достигнуто соглашение о прекращении огня. Оно вступило в силу в […]
Наверх Наверх