Израиль нанес авиаудар по сектору Газа

  
0

 

В ночь на среду ВВС Израиля нанесли удары по подземной структуре и двум морским объектам движения «Хамас» в секторе Газа.

«Удары были нанесены в ответ на проникновение во вторник утром нескольких террористов в Израиль и поджог военного поста»,— говорится в заявлении, распространенном пресс-службой  Армии обороны Израиля.

Военные рассказали, что продолжаются попытки нападения с помощью беспилотников и воздушных змеев и эти угрозы рассматриваются с максимальной серьёзностью, так как речь идёт о «ежедневных попытках нанести ущерб инфраструктуре безопасности на израильской территории и угрозе безопасности израильских гражданских лиц и войск«.

 

Ранее агентство аль-Раи сообщило, что ночью Израиль нанёс авиаудар тремя ракетами по двум катерам в порту города Газа. В результате атаки один из катеров сгорел.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Tel Aviv-YafoавиударнападениеСектор ГазаХАМАС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […] Палестинские учения: пуски ракет и атака макета «Меркавы» Алексей Константинов Палестинские группировки в секторе Газа провели первые совместные военные учения, чтобы «скоординировать оборонные возможности перед лицом любого будущего израильского удара».   В ходе пресс-конференции представитель […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […] ХАМАС критикует ФАТХ за сотрудничество с Израилем Алексей Константинов Вновь разногласия между палестинскими движениями сектора Газа и Западного берега Иордана: ХАМАС (Газа) критикует ФАТХ за решение о возобновлении сотрудничества в сфере безопасности с израильской стороной.   Официальный […] Нападение в Швейцарии. Подозрение на террористический акт Григорий Май   Во вторник вечером в универмаге города Лугано на юге Швейцарии две женщины получили ранения от рук другой женщины. Полиция не исключает, что нападение было актом терроризма.   По словам очевидцев, нападавшая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: