Израиль нанес авиаудары по лагерю ХАМАС

  
0

ВВС Израиля нанесли авиаудары по тренировочному лагерю движения ХАМАС на севере сектора Газа в ответ на ракетные пуски по своей территории. Как объяснили в армии обороны Израиля, они «считают террористическую организацию ХАМАС ответственной за любой враждебный акт из сектора Газа».

«На территории лагеря (ХАМАС) поражены три структуры, а также дополнительные элементы террористической инфраструктуры» — отчитались военные.

Напомним, в воскресенье вечером в Израиле сработала воздушная тревога и была зафиксирована атака двумя ракетами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Дамаск обратился в ООН — прекратить израильские авиаудары Алексей Константинов Сирия призывает Совет Безопасности ООН выполнить свои обязательства и принять «строгие и немедленные» меры против регулярных воздушных ударов Израиля по своему соседу.   «Израильская агрессия в Сирии совпала с […] Израиль нанес самый массированный удар по иранским позициям в Сирии. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На фоне политических распри в США Израиль не преминул возможностью ударить по своему главному оппоненту в регионе. Массированный удар был нанесен по позициям проиранских формирований в Дейр эз-Зоре, Аль-Маядине и Аль […] Армия Сирии проводит крупную антитеррористическую операцию в пустыне Дмитрий Салов   Сирийская правительственная армия проводит крупную антитеррористическую операцию против боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в сирийской пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор. […] Палестинские учения: пуски ракет и атака макета «Меркавы» Алексей Константинов Палестинские группировки в секторе Газа провели первые совместные военные учения, чтобы «скоординировать оборонные возможности перед лицом любого будущего израильского удара».   В ходе пресс-конференции представитель […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] В центре Сирии ИГ атакуют армию — российская авиация в деле Алексей Константинов В течение нескольких дней в центральной части Сирии в пустыне Бадия продолжаются операции правительственных сил против боевиков ИГ* — проходят они при поддержке российской авиации.   Местные источники сообщают об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: