Израиль нанес авиаудары по лагерю ХАМАС

  
0

ВВС Израиля нанесли авиаудары по тренировочному лагерю движения ХАМАС на севере сектора Газа в ответ на ракетные пуски по своей территории. Как объяснили в армии обороны Израиля, они «считают террористическую организацию ХАМАС ответственной за любой враждебный акт из сектора Газа».

«На территории лагеря (ХАМАС) поражены три структуры, а также дополнительные элементы террористической инфраструктуры» — отчитались военные.

Напомним, в воскресенье вечером в Израиле сработала воздушная тревога и была зафиксирована атака двумя ракетами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль неожиданно смягчил меры против Сектора Газа Григорий Май Власти Израиля неожиданно пошли на гуманитарные послабления в отношении палестинcкого Сектора Газа и ослабление изоляции региона.   Израиль расширил рыболовную зону у палестинского сектора Газа до 15 морских миль (почти […] В столкновениях на границе с Газой убит израильский снайпер Григорий Май В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон.   По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 […] Израиль вновь атакует сектор Газа Григорий Май Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону […] Киев заговорил о ракетах для «войны на чужой территории» Александра Донцова Украине следует построить большое количество ракет для «войны на чужой территории». Такое мнение высказал бывший депутат Верховной Рады Иван Заец. По его словам, лучше воевать с противником на его земле, а для этого требуется […] Израиль нанёс ответные удары по Ливану || Итоги недели 07.08.2021 Сергей Васильев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить сообщил, что боевики незаконных вооруженных формирований, действующих на подконтрольной Турции территории, […] Израиль нанес удары по целям в Газе Григорий Май Израиль сообщил об авиаударах по объектам ХАМАС в Газе в субботу утром. По словам военного представителя, это был ответ еврейского государства на пуски зажигательных воздушных шаров с палестинской стороны, которые наносят […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: