Израиль нанес ответный ракетный удар

  
0
 
 
Армия Израиля нанесла ответный удар по позициям палестинцев, расположенных на юге сектора Газа, сообщает Армия обороны Израиля.

Ранее сообщалось, что со стороны сектора Газа в сторону Израиля была выпущена как минимум одна ракета.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:47 з
    12.12.2017

    Израиль долго и последовательно шел к тому, чтобы забрать Иерусалим. Теперь стало понятно, зачем была нужна «арабская весна», игил, толпы беженцев в Европе, расстрелы в США, теракты по всему миру. С помощью всего этого они ослабляли всех ключевых игроков, чтобы когда настанет час, они думали только о себе, а не о каком-то там Иерусалиме.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ понесли потери в результате ответного огня Народной милиции ЛНР Сергей Васильев Киевские силовики понесли потери в результате ответного огня Народной милиции Луганской Народной Республики, заявил журналистам официальный представитель оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко. ВСУ вели огонь из […] В Киеве напали на магазин Puma из-за сотрудничества с Дорном Александра Донцова В киевском торговом центре Sky Mall неизвестные напали на магазин спортивных товаров Puma из-за того, что компания сотрудничает с музыкантом Иваном Дорном.  Видео последствий нападения опубликовал на своей странице в Facebook […] В США разработают сверхдальнюю ракету для вертолетов AH-64 Александр Долбыш   Информационное агентство Popular Mechanics сообщает о начале работ в США по созданию сверхдальнобойных ракет для вертолетов AH-64 Apache. Испытания предлагаемых Пентагону прототипов должны начаться уже в 2022 году.   […] В Турции показали возможности новой противокорабельной ракеты Александр Долбыш   Президент Турции Эрдоган на своей странице в Twitter опубликовал сообщение об успешном испытании новой турецкой противокорабельной ракеты Atmaca. Указывается, что она успешно поразила корабль-мишень на испытаниях.   […] Тайвань закупит у США ракетные установки Александр Долбыш   Информационное агентство armyrecognition.com сообщает о заключении договора между Тайванем и США о поставках в Китайскую Республику ракетных установок HIMARS и Harpoon. Стоимость сделки оценивается в сумму 346,3 […] В США провели испытания роботизированной РСЗО HIMARS Александр Долбыш   Информационное агентство Defense News сообщает об испытаниях в США роботизированной РСЗО HIMARS. Указывается, что ракетная установка выпустила семь ракет, симулирующих дальность гиперзвуковых PrSM от 500 километров. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: