Израиль нанес ответный ракетный удар

  
0
 
 
Армия Израиля нанесла ответный удар по позициям палестинцев, расположенных на юге сектора Газа, сообщает Армия обороны Израиля.

Ранее сообщалось, что со стороны сектора Газа в сторону Израиля была выпущена как минимум одна ракета.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:47 з
    12.12.2017

    Израиль долго и последовательно шел к тому, чтобы забрать Иерусалим. Теперь стало понятно, зачем была нужна «арабская весна», игил, толпы беженцев в Европе, расстрелы в США, теракты по всему миру. С помощью всего этого они ослабляли всех ключевых игроков, чтобы когда настанет час, они думали только о себе, а не о каком-то там Иерусалиме.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […] Украинские радикалы продолжают нападения на оппозицию Влад Николаев Уличная демократия по-украински. В последние месяцы неонацисты значительно активизировались, практически каждую неделю поступает информация об избиениях радикалами политических оппонентов, нападениях на офисы оппозиционных […] Власти Индии заложили индуистский храм на месте разрушенной мечети Григорий Май   Премьер-министр Индии Нарендра Моди принял участие в церемонии закладки индуистского Храма Рамы, который будет построен на месте разрушенной националистами мечети Бабри в Айодхье.   Разрушение в 1992 году мечети […] Спустя сутки Кремль отреагировал на задержание россиян в Беларуси Сергей Чернобай   Впервые Кремль отреагировал на дерзкое задержание 33 россиян в Беларуси.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе о задержании российских граждан и ждут от Минска «исчерпывающей […] ФБР ищет иностранный след в протестах и насилии в США Григорий Май   Глава ФБР Кристофер Рэй заявил, что бюро изучает «вероятность иностранного влияния или вмешательства» в начавшихся в конце мая общенациональных протестах и беспорядках, спровоцированных очередным убийством […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […]
Наверх Наверх