Израиль нанес удары по целям в районе Дамаска

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территории Сирии. На этот раз удару подверглись объекты в окрестностях Дамаска. Среди сирийский военных есть убитые и раненные.

 

Вчера самолеты ВВС Израиля нанесли удар по целям в южных пригородах Дамаска. Они атаковали со стороны Голанских высот. Системы противовоздушной обороны сирийской армии попытались отразить атаку с воздуха, часть ракет была перехвачена. Как сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство SANA, в результате удара погибли двое военнослужащих армии Сирии, еще семь получили ранения. 

 

Как сообщает телеканал Al Hadath, целью израильского удара вновь стали расположенные в районе аэропорта Дамаска склады оружия союзных Ирану шиитских формирований.

 

Напомним, что Израиль регулярно атакует цели на территории Сирии. В последний раз удар был нанес в ночь со 2 на 3 августа. Тогда атакам также подверглись объекты в пригородах Дамаска. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 13:57 RF
    01.09.2020

    Против карликового сионистского агрессора и оккупанта давно должны быть введены международные санкции за геноцид палестинцев и ведение агрессивных войн с соседями, как и за незаконное обладание ядерным оружием, как против Ирана, у которого этого оружия нет…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США ввели санкции против двух антиправительственных сирийских группировок Дмитрий Салов   Соединённые Штаты ввели санкции против сирийских оппозиционных группировок «Ахрар аш-Шаркия» и «Сарайя аль-Арин». Об этом сообщает пресс-релиз Министерства финансов США.   Американские санкции […] Нападения террористов в Сирии || Итоги дня на 28.07.2021 Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что бойцы сирийской армии отразили нападение террористов запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». Сообщается, что боевики пытались захватить нефтяную вышку, расположенную в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Обстрел военного лагеря в Ираке || Итоги дня на 27.07.2021 Влад Николаев Телеканал Sky News Arabia сообщил, что силы возглавляемой США международной антитеррористической коалиции провели десантную операцию в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Сообщается, что в результате операции были задержаны двое […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: