Израиль нанес удары по целям в районе Дамаска

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территории Сирии. На этот раз удару подверглись объекты в окрестностях Дамаска. Среди сирийский военных есть убитые и раненные.

 

Вчера самолеты ВВС Израиля нанесли удар по целям в южных пригородах Дамаска. Они атаковали со стороны Голанских высот. Системы противовоздушной обороны сирийской армии попытались отразить атаку с воздуха, часть ракет была перехвачена. Как сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство SANA, в результате удара погибли двое военнослужащих армии Сирии, еще семь получили ранения. 

 

Как сообщает телеканал Al Hadath, целью израильского удара вновь стали расположенные в районе аэропорта Дамаска склады оружия союзных Ирану шиитских формирований.

 

Напомним, что Израиль регулярно атакует цели на территории Сирии. В последний раз удар был нанес в ночь со 2 на 3 августа. Тогда атакам также подверглись объекты в пригородах Дамаска. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 13:57 RF
    01.09.2020

    Против карликового сионистского агрессора и оккупанта давно должны быть введены международные санкции за геноцид палестинцев и ведение агрессивных войн с соседями, как и за незаконное обладание ядерным оружием, как против Ирана, у которого этого оружия нет…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Новости на 16:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Подразделения армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской взяли в плен сирийца, который, как утверждается, участвовал в боевых действиях на стороне Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства […] Новости на 12:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в ночь на пятницу ВС Азербайджана предприняли попытку наступления на юго-восточном и северном направлениях. Сообщается, […] Карабах. Война миров. Анатолий Матвийчук Итак Эрдоган, почти правитель Турции , привыкший весьма успешно лавировать между Россией и Западом , в сложившейся вокруг Карабаха ситуации чувствует  себя дискомфортно . Длительная кровопролитная карабахская война изначально […] Главное на утро 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […]
Наверх Наверх