Израиль нанёс по сектору Газа свыше 100 ударов

  
0

 

Военные Израиля атаковали свыше 100 стратегических военных целей в секторе Газа. 

«Удары Израиля были нанесены в ответ на пуски ракет из сектора Газа по израильской территории в течение вечера и ночи», — говорится в заявлении командования.

Сообщается об уничтоженных тоннелях, тренировочных базах, мастерских по производству оружия, штабах, арсеналах и складах ХАМАС.

 

В результате атаки погиб боевик движения ХАМАС, 12 человек ранены. Также сообщается о погибшей девочки восьми месяцев от роду и ее беременной матери.

 

Ранее Армия обороны Израиля (IDF) сообщила, что с вечера 8 августа по Израилю с территории сектора Газа были выпущены около 150 ракет, из них 25 были перехвачены системой ПРО «Железный купол».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиаударыВВС ИзраиляСектор ГазаХАМАС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Авиаудары или диверсии ИГ — Ирак Алексей Константинов Вечером 19 января неопознанные самолеты нанесли удар в районе Джурф аль-Сахр на севере провинции Бабль — атакованы объекты проиранских ополченцев «Катаиб Хезболла», в результате чего погибло шесть человек, впрочем, сообщения […] Дамаск обратился в ООН — прекратить израильские авиаудары Алексей Константинов Сирия призывает Совет Безопасности ООН выполнить свои обязательства и принять «строгие и немедленные» меры против регулярных воздушных ударов Израиля по своему соседу.   «Израильская агрессия в Сирии совпала с […] Израиль нанес самый массированный удар по иранским позициям в Сирии. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На фоне политических распри в США Израиль не преминул возможностью ударить по своему главному оппоненту в регионе. Массированный удар был нанесен по позициям проиранских формирований в Дейр эз-Зоре, Аль-Маядине и Аль […] Армия Сирии проводит крупную антитеррористическую операцию в пустыне Дмитрий Салов   Сирийская правительственная армия проводит крупную антитеррористическую операцию против боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в сирийской пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор. […] Палестинские учения: пуски ракет и атака макета «Меркавы» Алексей Константинов Палестинские группировки в секторе Газа провели первые совместные военные учения, чтобы «скоординировать оборонные возможности перед лицом любого будущего израильского удара».   В ходе пресс-конференции представитель […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: