Израиль направляет дополнительные военные силы на Западный берег реки Иордан

  
0

После оценки ситуации Генштабом Армия обороны Израиля приняла решение направить дополнительные батальоны, а также подразделения боевой разведки и защиты территории на Западный берег реки Иордан.

 

«Дополнительные силы переведены в состояние готовности в рамках повышения уровня ответа Армии обороны Израиля в зависимости от возможного развития событий», — заявили в пресс-службе Армии обороны Израиля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Jerusalemармиявоенная подготовкаВС Израиля
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […] Израильская пресса – зачем русские сбивают наши ракеты? Сергей Васильев В израильской прессе сформировалось мнение, что России надоела непрекращающаяся воздушная кампания Израиля в Сирии, и она собирается поменять там правила игры — в ущерб Израилю. Особенно эти домыслы набрали обороты после […] Новинки военной техники на форуме «Армия-2021» || Сделано в России Сергей Васильев Войска Центрального военного округа в июне получили 180 единиц вооружения и военной техники различной номенклатуры. Об этом сообщил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин. В числе поступившей техники […] В немецкой армии появился раввин Григорий Май В немецкой армии спустя сто лет вновь появился военный раввин. Им стал 42-летний выходец из Венгрии Жолт Балла. На церемонии по поводу события в Лейпцигской синагоге присутствовало руководство Министерства обороны ФРГ и […] МГБ ПМР вручило пограничникам зелёные береты и ведомственные награды Мария Коледа   28 мая Приднестровье вместе с большой Россией отметило День пограничных войск. Вчера прошла торжественная церемония на площади возле Дома офицеров Пограничного управления Министерства госбезопасности ПМР.   […] Германия вспомнила об угнетенных ЛГБТ-солдатах Григорий Май В четверг Бундестаг принял закон, согласно которому немецкие солдаты, находящиеся в отставке или на действительной службе, которые подверглись дискриминации в вооруженных силах по признаку своей сексуальной ориентации, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: