Израиль назвал цель атаки из-за которой был сбит российский Ил-20

  
0

 

Военные Израиля заявили, что целью авиаудара, при отражении которого сирийские ПВО сбили российский Ил-20, была партия с оборудованием движения «Хезболла», которое боевики перевозили из Сирии в Ливан.

«Более года «Хезболла» пытается построить инфраструктуру для преобразования ракет класса «земля—земля» в высокоточные управляемые ракеты в районе Узаи в Бейруте. Руководство «Хезболлы» приняло осознанное решение перенести центр проекта по созданию высокоточных ракет, над которым ведутся работы уже некоторое время, в районы в сердце Бейрута, подвергая риску гражданское население»,— говорится в заявлении военных.

Израиль утверждает, что у «Хезболлы» как минимум три инфраструктурных объекта в районе Бейрута. Армия Израиля опубликовала в Twitter фотографии предполагаемых объектов.

«Проект реализуется под иранским управлением с использованием иранских технологий и финансовых средств. Израиль отслеживает эти объекты, обладает обширной информацией о проекте и противодействует ему различными средствами. <…>»,— подчеркнула израильская сторона.

В результате действий Израиля 17 сентября был сбит Ил-20. В результате крушения погибли 15 человек. Россия обвиняет в инциденте Израиль, тот свою вину отрицает.

 

беспределИзраильИл-20Хезболла
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:27 Сергей
    04.10.2018

    У евреев встала дилемма воевать с соседями и погибнуть или договаривать и жить без конфликтов с соседями. Что они выберут это будет их выбор.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израильский комплекс защиты от беспилотников показал 100% эффективности Дмитрий Салов   Государственная израильская компания Rafael провела испытания новейшего мобильного комплекса по защите против беспилотных аппаратов Drone Dome. Отмечается, что система показала стопроцентную успешность во всех тестовых […] Самолеты ВВС Израиля атакуют Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. Целями атаки являлись объекты, расположенные в сирийской столице Дамаске.   Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли удары по территории Сирии. Об этом сообщает […] ООН опубликовала «черный список» компаний, связанных с израильскими колониями Григорий Май   Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека (УВКПЧ) опубликовало в среду список из 112 компаний, которые участвовали в возведении и обустройстве еврейских поселений на […] Экс-начальник управления ФСИН совершил суицид в зале суда Сергей Чернобай   Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов совершил сегодня самоубийство прямо в зале Чертановского районного суда Москвы.   Суицид был совершен после вынесения приговора по делу о […] Бойня в рае: 30 погибших при стрельбе в Таиланде Сергей Чернобай   Количество погибших в результате вчерашней стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда увеличилось до 26 человек, сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.   58 человек получили […] ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Авиация Израиля нанесла очередной удар по территории Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Дамаск и Дараа.    Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли удары по территории Сирии. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на […] Рассекреченный документ раскрыл план Израиля по захвату земель палестинцев Григорий Май   Рассекреченный документ 60-летней давности раскрыл, что навязывание военных властей арабским гражданам в 1948 году делалось не для укреплении безопасности, а из тайного намерения правительства Израиля подготовить […] Лидер Палестины пригрозил Нетаньяху в личном письме Григорий Май   Президент Палестины Махмуд Аббас написал личное письмо премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, в котором говорится, что палестинцы могут разорвать сотрудничество в сфере безопасности с Израилем.   Аббас […] Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […]
Наверх Наверх