Израиль назвал цель атаки из-за которой был сбит российский Ил-20

  
0

 

Военные Израиля заявили, что целью авиаудара, при отражении которого сирийские ПВО сбили российский Ил-20, была партия с оборудованием движения «Хезболла», которое боевики перевозили из Сирии в Ливан.

«Более года «Хезболла» пытается построить инфраструктуру для преобразования ракет класса «земля—земля» в высокоточные управляемые ракеты в районе Узаи в Бейруте. Руководство «Хезболлы» приняло осознанное решение перенести центр проекта по созданию высокоточных ракет, над которым ведутся работы уже некоторое время, в районы в сердце Бейрута, подвергая риску гражданское население»,— говорится в заявлении военных.

Израиль утверждает, что у «Хезболлы» как минимум три инфраструктурных объекта в районе Бейрута. Армия Израиля опубликовала в Twitter фотографии предполагаемых объектов.

«Проект реализуется под иранским управлением с использованием иранских технологий и финансовых средств. Израиль отслеживает эти объекты, обладает обширной информацией о проекте и противодействует ему различными средствами. <…>»,— подчеркнула израильская сторона.

В результате действий Израиля 17 сентября был сбит Ил-20. В результате крушения погибли 15 человек. Россия обвиняет в инциденте Израиль, тот свою вину отрицает.

 

беспределИзраильИл-20Хезболла
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:27 Сергей
    04.10.2018

    У евреев встала дилемма воевать с соседями и погибнуть или договаривать и жить без конфликтов с соседями. Что они выберут это будет их выбор.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Солдаты Израиля злостно нарушают правила дистанции при пандемии Мария Коледа   В израильской армии жалуются на несоблюдение военными правилами при пандемии коронавируса. Солдаты Израиля продолжают собираться в большом количестве и не придерживаются ограничений, также они пренебрегают практикой […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз под удар попали объекты в провинции Хомс.   Вчера самолеты ВВС Израиля вновь атаковали объекты на территории Сирии. Под удар […] Израиль получит доступ к телефонам граждан под предлогом пандемии Григорий Май   Правительство Израиля одобрило чрезвычайные меры, которые позволят органам безопасности этой страны получить доступ к данным мобильных телефонов граждан в ближайшие две недели. Разрешение выдано в связи с […] Биньямин Нетаньяху с третьей попытки одержал победу на парламентских выборах в Израиле Дмитрий Салов Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил о своей победе на прошедших вчера выборах в Кнессет.   Согласно результатам, опубликованным на сайте ЦИК по итогам обработки 90% голосов, за правоцентристскую партию […] Американский демократ Сандерс обвинил Нетаньяху в расизме Григорий Май   Американский сенатор, называющий себя демократом-социалистом, Берни Сандерс во время дебатов между претендентами на выдвижение в президенты США раскритиковал политику еврейского правительства по отношению к палестинцам […] «Исламский джихад» пообещал прекратить обстрелы Израиля Дмитрий Салов   Палестинская группировка «Исламский джихад» объявила о том, что прекращает обстрелы территории Израиля после того как израильские ВКС нанесли серии ударов по базам боевиков в районе Дамаска и Сектора Газа. […] ВВС Израиля атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали Дамаск. Удар наносился со стороны Голанских высот.   Сегодня ночью израильская авиация вновь атаковала сирийскую столицу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информационное […] Израильский комплекс защиты от беспилотников показал 100% эффективности Дмитрий Салов   Государственная израильская компания Rafael провела испытания новейшего мобильного комплекса по защите против беспилотных аппаратов Drone Dome. Отмечается, что система показала стопроцентную успешность во всех тестовых […] Самолеты ВВС Израиля атакуют Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. Целями атаки являлись объекты, расположенные в сирийской столице Дамаске.   Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли удары по территории Сирии. Об этом сообщает […]
Наверх Наверх