Израиль не считает себя связанным соглашением о прекращении огня в Южной Сирии

  
0

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман уточнил позицию его правительства относительно ситуации на юге Сирии. По его словам, страна не является участником заключённого между Сирией, Россией и США договора о прекращении огня и потому обладает полной свободой действий.

 

Министр подчеркнул, что Израиль оставляет за собой право наносить удары по сирийской территории в случае обстрела или случайного попадания снарядов по приграничному региону Голанских высот.

 

Основное беспокойство официального Иерусалима вызывает активность иранских военных и бойцов «Хезболлы» рядом с его границами. По этой причине под удар зачастую попадают и союзные им правительственные войска Сирии.

авиаударывойна в Сирииобстрелыперемирие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Бои в Рожаве. Ситуация в Идлибе. Коронавирус в Дейр-эз-Зор Сергей Чернобай   «Колосс Родосский» американской системы здравоохранения, готов рухнуть под давлением амплитуды «коронаворисуного землетрясения». Гегемон стал слаб в коленях, что грозит ему падением в море отчаяния. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3-4 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Израиль атаковал аэродром. Смертница РПК подорвала себя на границе Турции и Ирана Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Страх и паника – две разные эмоции. Страх помогает выжить, паника – ведет в пропасть. Помните, что бояться – нормально, паниковать – губительно. Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз под удар попали объекты в провинции Хомс.   Вчера самолеты ВВС Израиля вновь атаковали объекты на территории Сирии. Под удар […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Бунт в тюрьме ИГ* в Хасаке. Бои в Рожаве. Разборки в Идлибе Сергей Чернобай   Как говорил Фридрих Ницше: «Фактов не существует, есть только интерпретации фактов». Камрады, давайте правильно интерпретировать объективную реальность, ведь потеряв с ней связь, мы теряем самих себя.   Доброго […]
Наверх Наверх