Израиль официально скорбит в связи с гибелью российских военных

  
0

 

Пресс-служба Армии обороны Израиля распространила коммюнике в связи с атакой по объектам в Сирии и гибелью военного самолета Ил-20 и 15 военнослужащих Российской Федерации.

«Израиль скорбит по поводу гибели экипажа российского самолета, который был сбит вечером сирийским зенитным огнем, — сказано в документе.

Израиль объяснил причину нанесения ракетного удара по сирийским промышленным объектам — местным производством и передачей оружия ливанскому движению «Хезболла» «для атак на Израиль«. Это представляло для Израиля «угрозу, с которой он не может мириться«

«Ночью истребители ВВС Израиля бомбили объект сирийских вооруженных сил, где осуществлялось производство точного и смертоносного оружия, которое должно было быть передано от имени Ирана движению «Хезболлах» в Ливане», — гласит коммюнике.

Вину за гибель военных России армия еврейского государства возложила на правительственные силы Сирии и движение «Хезболла»

«Израиль считает режим (президента Сирии) Асада, военные которого сбили российский самолет, полностью ответственным за этот инцидент. Израиль также считает Иран и террористическую организацию «Хезболлах» ответственными за этот инцидент».

Как утверждает пресс-служба израильской армии, самолеты ВВС Израиля уже вернулись в свою воздушную зону, когда с территории Сирии заработали системы ПВО.

«Когда сирийская армия запустила ракеты, сбившие российский самолет, истребители израильских ВВС уже находились в воздушном пространстве Израиля. Во время ударов по целям в Латакии российский самолет, который позже был сбит, не находился в зоне проводимой операции, сирийские ПВО вели огонь без разбора, и, насколько мы понимаем, не озаботились тем, чтобы удостовериться, что в воздухе нет российских самолетов», — утверждается в коммюнике.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 00:04 Квантунец
    19.09.2018

    Израиль обладает достаточным количеством ядерных боеприпасов, возможно есть и средства доставки дальнего радиуса, плюс боеспособные вооруженные силы, и стратегия «два ока за око» . Первый раз простить ошибку это мудрость и велекодушее , второй глупость и слабость , а в третий раз попросту забьют. После первого раза наступит обязательно второй раз, если не переломить инициативу на свою сторону

  • 05:59 Сергей
    19.09.2018

    В Израиле национальный праздник они показали всему миру, как надо сбивать самолёты ВКС в Сирии. Официально Израилем будут сказаны слова не имеющие ни какого значения и будут принесены извинения на туалетной бумаге….. Военным должна быть дана возможность защищать себя в Сирии всем имеющимся вооружением, а не испытывать мягкотелость Путина при боевых действиях в контакте с коалицией, когда он грозит пальчиком в ответ на уничтожении наших самолётов и военных, сам оправдывая такие действия «недоразумением». Таким недоразумение может быть ввод войск в Сирию……..

  • 06:09 Сергей
    19.09.2018

    У нормальной страны после сбития нашего самолёта должна быть произведена операция по уничтожению в Израиле аэродрома со всеми самолетами на нём. Только такой ответ считается достойным для прекращения опасности для самолётов ВКС в Сирии.
    Сейчас Россией происходит жевание соплей Израиля, показывая коалиции как надо сбивать самолёты ВКС в Сирии ….
    Сегодня является фактом, что в ВКС нет логистического управления боевыми действиями в Сирии и поэтому ВКС России несет потери как самолётами так и советниками и будет продолжатся это ситуация с потерями.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате обстрелов боевиков, в Алеппо погибли 28 мирных жителей Влад Николаев В результате обстрелов сирийского города Алеппо, со стороны незаконных вооруженных формирований, в течение трех суток, погибли 28 мирных жителей, еще 56 человек получили ранения. Об этом сообщили в российском Центре по […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] СМИ представили видео пуска двух ракет по украинскому Боингу Григорий Май   Американское издание The New York Times опубликовало видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены пуски двух ракет по украинскому самолету Boeing-737, разбившемуся под Тегераном неделю назад.   На видео видно […] СМИ: Ирак, ставший «полем битвы», хочет купить С-400 Григорий Май   Ирак стал настоящим полем битвы для двух противоборствующих сторон — Ирана и США, и поэтому он очень заинтересован в покупке российских систем С-400. События вокруг убийства иранского генерала Касема Сулеймани в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар в сирийской провинции Хомс Дмитрий Валюженич Военные самолеты Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглась авиабаза Т-4, расположенная в провинции Хомс.   Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз была […] Эрдоган: Турция даст отпор Сирии, в случае наступления в Идлибе Дмитрий Валюженич Президент Турции Эрдоган заявил, что готов в одностороннем порядке оказать противодействие сирийской армии, в случае срыва перемирия в Идлибе. В то же время боевики так называемой «умеренной оппозиции» регулярно […]
Наверх Наверх