Израиль пообещал не допустить иранского присутствия в Сирии

  
0

 

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что Иерусалим не допустит военного присутствия Ирана в Сирии как части соглашения о зонах деэскалации.

 

«Мы не дадим Сирии стать шиитской линией фронта, направленной против Государства Израиль», — сообщил он во время поездки по северным приграничным территориям.

 

Заявление главы оборонного ведомства прозвучало на фоне недавних слов министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что договор о прекращении огня в Сирии не включает в себя вывод иранских войск из страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в Сирииконфликты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:00 Василий Иванов
    22.11.2017

    И мы тоже, не должны этого допустить. Иначе придётся уйти оттуда.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирийская армия вместе с ВКС России уничтожили более 300 террористов Дмитрий Салов   Правительственные войска Сирии при поддержке Воздушно-космических сил России ликвидировали 338 террористов с 23 апреля. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в САР.   «Задержано 44 боевика […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: