Израиль поразил две военные цели в секторе Газа

  
0

 

В четверг танк и самолёт армии Израиля поразили два военных поста в секторе Газа. Этот удар стал ответом на сегодняшний ракетный обстрел со стороны палестинской автономии.

«Армия обороны Израиля считают палестинское движение ХАМАС ответственным за любую враждебную деятельность, осуществляемую против Израиля с территории сектора Газа», — заявили в военном ведомстве Израиля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SderotВС Израиляответные мерыракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Народная милиция ЛНР открыла ответный огонь по позициям киевских силовиков Сергей Васильев Народная милиции Луганской Народной Республики открыла ответный огонь по позициям киевских силовиков в Донбассе, откуда велся обстрел населенного пункта Нижнее Лозовое, заявил журналистам официальный представитель оборонного […] Израильская пресса – зачем русские сбивают наши ракеты? Сергей Васильев В израильской прессе сформировалось мнение, что России надоела непрекращающаяся воздушная кампания Израиля в Сирии, и она собирается поменять там правила игры — в ущерб Израилю. Особенно эти домыслы набрали обороты после […] ВСУ понесли потери в результате ответного огня Народной милиции ЛНР Сергей Васильев Киевские силовики понесли потери в результате ответного огня Народной милиции Луганской Народной Республики, заявил журналистам официальный представитель оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко. ВСУ вели огонь из […] ВСУ нанесли ракетный удар по территории ДНР Александра Донцова Сегодня утром украинские войска обстреляли населенные пункты ДНР — Веселое (северная окраина Донецка) и Григорьевка (юг Республики). Об этом сообщили в представительстве ДНР  в Совместном центре контроля и координации […] На американские позиции в Сирии совершена атака Григорий Май По американским войскам, засевшим на нефтяном месторождении в Сирии, вечером в понедельник был нанесен ракетный удар, сообщил представитель сил, участвующих в операции США Inherent Resolve. В результате инцидента никто не […] Дроны, планшеты и спутники — «искусственный интеллект был ключевым элементом» войны Израиля в Газе Григорий Май Во время недавнего конфликта с ХАМАС в Газе израильская армия использовала суперкомпьютеры в режиме реального времени. «Впервые искусственный интеллект был ключевым элементом и фактором, влияющим на умножения боеспособности в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: