Израиль поразил две военные цели в секторе Газа

  
0

 

В четверг танк и самолёт армии Израиля поразили два военных поста в секторе Газа. Этот удар стал ответом на сегодняшний ракетный обстрел со стороны палестинской автономии.

«Армия обороны Израиля считают палестинское движение ХАМАС ответственным за любую враждебную деятельность, осуществляемую против Израиля с территории сектора Газа», — заявили в военном ведомстве Израиля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SderotВС Израиляответные мерыракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Японии хотят самостоятельно пресекать ракетные атаки извне Григорий Май   Комитет правящей партии Японии одобрил предложение дать стране возможность для пресечения баллистических ракетных атак с территории противника.   Предоставление японским силам самообороны вооружений, действующих […] Спустя сутки Кремль отреагировал на задержание россиян в Беларуси Сергей Чернобай   Впервые Кремль отреагировал на дерзкое задержание 33 россиян в Беларуси.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе о задержании российских граждан и ждут от Минска «исчерпывающей […] Армения не оставит без внимания угрозы Азербайджана взорвать АЭС Григорий Май   Армения считает «конкретным преступлением» угрозы Азербайджана нанести удар по Мецаморской АЭС. Вчера глава пресс-службы азербайджанского Минобороны заявил, что Баку ударит по армянской электростанции в […] По территории Израиля были выпущены две ракеты из Сектора Газа Дмитрий Салов   Территория Израиля вновь подверглась ракетному обстрелу со стороны Сектора Газа, сообщают местные СМИ.   Отмечается, что палестинцы выпустили две неуправляемые ракеты в направлении Израиля. О каких-либо разрушениях при […] Американские объекты в Багдаде атакованы пятый раз за десять дней Григорий Май   Ракетной атаке вновь подвеглась сильно укрепленная Зеленая зона Багдада, где расположено правительство страны, а также посольства других государств, в том числе США.   На этот раз по меньшей мере четыре ракеты […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: