Израиль предположительно нанёс авиаудар по военному аэродрому Дамаска

  
0

 

По сообщениям ряда сирийских СМИ, прошедшей ночью ВВС Израиля нанесли три авиаудара по военному аэродрому Меззе к юго-западу от Дамаска. Предположительно, ракеты были выпущены с беспилотных аппаратов по объектам «Хезболлы».

 

Сирийские военные источники утверждают, что ПВО страны ответным огнём уничтожила как минимум один израильский дрон.

 

Стоит отметить, что официального подтверждения инцидента ещё поступало. Израильские военные также пока что не сообщали о сегодняшних бомбардировках в Сирии.

авиаударыВВС Израилявойна в СирииДамаск
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:54 Мапротилин
    23.09.2017

    Да-да,сирийцы сбили уже стопицот израильских самолётов и беспилотников.Это очередной.Правда ещё ни разу никаких доказательств не предоставили.Ну ладно,верим на слово :)))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх