Израиль согласился снять видеокамеры со входов на Храмовую гору

  
0

 

Израиль решил убрать со входов на иерусалимскую Храмовую гору видеокамеры, а не только металлодетекторы, передал интернет-ресурс «Уай-нет».

 

Если информация подтвердится, то речь идет о демонтаже всей системы контроля, появившейся у входа на Храмовую гору.

 

В опубликованном ночью решении форума ключевых израильских министров говорится о замене металлоискателей на некую систему интеллектуального контроля. Отказ от металлоискателей и видеокамер может удовлетворить арабо-мусульманскую общину, которая бойкотировала новые меры безопасности, устраивая прямо улицах многотысячные молитвы, регулярно перераставшие в стычки с полицией.

 

Издание пишет, что на принятое решение повлияла история с нападением на посольство Израиля в Иордании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспорядкиИерусалимХрамовая гора
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […] В ходе протестов ранено трое палестинцев Алексей Константинов В Кафр-Каддум на севере Западного берега Иордана ранено, по меньшей мере, трое палестинцев, вышедших на протесты против строительства еврейских поселений.   Несмотря на соответствующие резолюции ООН и реакцию ряда […] Супермаркеты в США убирают оружие и боеприпасы с прилавков Григорий Май   Американский торговый розничный гигант Walmart убрал оружие и боеприпасы с полок своих магазинов. Это предупредительный шаг перед возможными гражданскими волнениями в связи с президентскими выборами в США.   […] Бывший президент Киргизии снова задержан Дмитрий Валюженич Бывший президент Киргизии Алмазбек Атамбаев снова задержан силовиками. В столицу страны Бишкек введены войска, над городом летают военные вертолеты.   В Киргизии продолжается острый политический кризис. В столице страны […] В Израиле ортодоксальные иудеи дерутся с полицией Григорий Май   Пандемия коронавируса не обошла стороной Израиль. Власти вводят жесткие превентивные меры, чтобы сдержать вторую вспышку заболеваний в стране. Но правоохранители натыкаются на решительное сопротивление […] Очередная попытка переворота — в Киргизии продолжаются беспорядки Влад Николаев Столицу Киргизии, город Бишкек, всю минувшую ночь лихорадило от беспорядков – массовые протесты, начавшиеся еще днем 5-го октября после обнародования предварительных итогов парламентских выборов, переросли в серьезные стычки […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: