Израиль создаст колесную технику для пусков «дронов-камикадзе»

  
0

 

Информационное агентство Defence Blog сообщает о работах в Израиле по созданию колесной бронетехники для массовых пусков «дронов-камикадзе» HERO. Данной разработкой занимается компания UVision.

 

Показ новой многоствольной пусковой установки для запусков «барражирующих боеприпасов» израильская фирма намерена провести на выставке вооружений в Вашингтоне в этом году. Помимо возможности запуска сразу нескольких БПЛА новая пусковая установка позволит производить пуски беспилотников HERO разных модификаций.

 

«Предоставляя оперативную гибкость полевым силам, инновационные возможности позволяют им выбирать и запускать наиболее подходящую систему в зависимости от характера миссии и цели – от Hero-30 для небольших «хирургических» атак, Hero-120 для средних и бронированных целей, до Hero-400 для дальних и укрепленных целей», — указывается в компании.

 

Сообщается, что основным преимуществом новой пусковой установки станет возможность пуска и управления несколькими БПЛА с одной боевой машины. При этом самый дальнобойный вид «дронов-камикадзе» HERO позволит прицельно поражать необходимую цель на расстоянии свыше 75 километров.

 

Указывается, что помимо колесной техники, новая пусковая установка возможна к установке на бронетехнике, и различных плавательных средствах от малых до крупных и от пилотируемых до роботизированных.

 

На данный момент БПЛА HERO-120 активно закупает США для повышения боевых возможностей корпуса морской пехоты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: