Израиль увеличил численность военных на Западном берегу из-за нападения

  
0

Израиль сообщил о переброске двух дополнительных батальонов в 1,2 тыс. военнослужащих на Западный берег реки Иордан, чтобы усилить меры безопасности и предотвратить новые атаки.

 

Решение было принято в связи с тем, что сегодня палестинец в еврейском поселении Адам нанес ножевые раненя троим израильтянам.

«Мы усилим те районы, которые в соответствии с нашими разведданными и основанной на прошлом опыте оценкой ситуации являются зонами повышенного риска <…> По прошлому опыту мы знаем, что каждый раз, когда совершаются такие нападения, они влекут за собой повторение подобных атак», — цитирует представителя Армии обороны Израиля ТАСС.

Напомним, палестинец 17 лет с ножом, перебравшись через ограждение, напал на прохожих. Двое получили тяжелые ранения. После этого местный житель застрелили его из пистолета. При этом сам стрелявший, как отмечается, также незначительно пострадал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нетаньяху и Ганц договорились об аннексии большей части Западного берега Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и лидер «Синих и белых» Бенни Ганц договорились присоединить большую часть оккупированного Западного берега к еврейскому государству, начиная с лета.   […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] На Сахалине предотвращено вооруженное нападение на техникум Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ задержали на Сахалине двух студентов, планировавших вооруженное нападение на техникум.   Студенты одного из учебных заведений Сахалинской области 2002 и 2003 годов рождения причастны к пропаганде в […] Американский демократ Сандерс обвинил Нетаньяху в расизме Григорий Май   Американский сенатор, называющий себя демократом-социалистом, Берни Сандерс во время дебатов между претендентами на выдвижение в президенты США раскритиковал политику еврейского правительства по отношению к палестинцам […] В Саратове предотвращено нападение на школу Григорий Май   Федеральная Служба безопасности России (ФСБ) задержала двух 15-летних подростков, которые замышляли устроить бойню в школе Саратова с использованием огнестрельного оружия и самодельных зажигательных смесей. «ФСБ […] ООН опубликовала «черный список» компаний, связанных с израильскими колониями Григорий Май   Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека (УВКПЧ) опубликовало в среду список из 112 компаний, которые участвовали в возведении и обустройстве еврейских поселений на […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […] Палестина решает разорвать «все связи» с США и Израилем Григорий Май   Лига арабских государств (ЛАГ) отвергла так называемую «сделку века» по урегулированию арабо-израильского конфликта и призвала противодействовать попыткам Израиля и США осуществить этот план. Палестинская автономия […]
Наверх Наверх