Израиль вновь атакует сектор Газа

  
0
Израиль вновь атакует Газу

Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону Израиля с палестинской территории, а также на пулеметный обстрел.

 

Авиация наносила удары по целям в городе Газа, Хан-Юнисе и Джабалии, где, по сообщениям, производилось оружие, по входам в два «туннеля террора» и подземную ракетную пусковую площадку в секторе Газа. Погибших и раненых при бомбардировке не было. Однако авиаудары причинили существенный материальный ущерб.

 

Палестинцы запускают воздушные шары со взрывчаткой и зажигательными смесями из сектора Газа на еврейскую территорию. Израиль утверждает, что в результате этого на юге часто происходят пожары.

 

После столкновений у пограничного забора Газы в субботу израильские ВВС уже атаковали несколько позиций ХАМАСа в секторе Газа.

 

Между тем, в ходе рейда израильских военных на оккупированном еврейским государством Западном берегу был убит 15-летний подросток, сообщает палестинская спасательная служба.

 

Израильская армия объяснила инцидент тем, что её солдаты зашли в лагерь беженцев в Наблусе, чтобы арестовать подозреваемого в террористической деятельности. Они попали под огонь с окружающих крыш и отстреливались, говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: