Израиль возобновляет работу посольства в столице Иордании

  
0

Израиль сообщил о возобновлении работы своего посольства в иорданской столице — Аммане.

«Посольство Израиля в Иордании немедленно возвращается к работе в полноценном режиме», — заявили в администрации премьер-министра Нетаньяху.

При этом отмечается, что стратегические отношения с Иорданией для Израиля имеют большое значение.

«Страны намерены содействовать двустороннему сотрудничеству и укреплению мирного соглашения», — подчеркивается в заявления.

Напомним, дипмиссия закрылась в июле 2017 года после того, как охранник-израильтянин во время ссоры застрелил двух иорданцев.

AmmanдипломатияИорданияпосольство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп лично займется вопросом виз для дипломатов РФ Григорий Май Президент США Дональд Трамп считает, что не выдача виз членам российской делегации, которая должна была прибыть на предыдущую Генеральную Ассамблею ООН, является проблемой, которая была искусственно создана и повлияла на […] Делегацию России снова не пустили в США и хотят «не пустить» в G-7 Григорий Май   Власти США не выдавали визы представителям Федерального казначейства России и дипломатам, сообщило посольство России.   Казначейская делегация должна была прибыть в Вашингтон 3 декабря для участия в конференции […] Франция: «Это не заявление, это оскорбление» Григорий Май   В  Париже от посла Турции потребовали объяснения из-за недавнего нелицеприятного высказывания главы Турции Реджепа Эрдогана в адрес французского лидера Эммануэля Макрона. Турецкий президент, критикуя недавние слова […] Израиль вынужден «оторвать от сердца» два куска земли и отдать их Иордании Григорий Май   Израиль в воскресенье должен будет попрощаться с двумя участками земли после того, как Иордания расторгла договор аренды и теперь забирает территорию обратно. Для израильских фермеров это экономический удар, а […] Посольства Израиля закрылись по всему миру Сергей Чернобай   Сегодня утром по всему миру закрылись посольства и консульства Израиля.   Такое решение было принято из-за забастовки, которую объявил МИД и Минобороны страны. «В связи с решением Министерства финансов Израиля нарушить […] Экс-посол Франции: Россия снова стала мировой державой Дмитрий Салов   Россия вернула себе звание мировой державы, защищая суверенитет других стран. Такое мнение высказал в интервью газете Le Figaro бывший посол Франции в Москве Жан де Глиниасти, являющийся сейчас сотрудником Института […] Белорусы и украинцы автоматически признаются носителями русского языка Мария Коледа   Законопроект, который позволит автоматически считать белорусов и украинцев знающими русский язык, принят кабинетом министров России. Обязательный экзамен на знание русского при оформлении гражданства РФ отныне можно не […] Россия официально затребовала перевод органов Генассамблеи ООН из Нью-Йорка Григорий Май Россия официально представила Первому комитету Генеральной Ассамблеи ООН на рассмотрение процедурное решение о переносе работы этого органа из Нью-Йорка в Вену или Женеву из-за враждебной визовой политики США, сообщил […] Паспорта ПМР будут выдаваться в Москве Мария Коледа   Приднестровье ожидает признания не первый год, хотя и развивает активно свою гражданскую идентификацию, не полагаясь на милости вокруг. Власти ПМР решили начать выдачу паспортов своей республики на территории России.   […]
Наверх Наверх