Израиль выплатил 5 млн долларов семьям погибших иорданцев

  
0

 

По сообщению арабских СМИ, власти Израиля выплатили компенсации суммой 5 млн долларов семьям трёх иорданцев, убитых израильскими военными.

 

Двое граждан Иордании были застрелены в прошлом году охранником посольства Израиля в Аммане в ходе ссоры. Кроме того, в 2014 году израильские пограничники убили иорданского судью, которого затем обвинили в попытке отобрать у солдат оружие.

 

«Согласно источникам, близким к семьям, правительство Израиля выплатило компенсацию родственникам двух погибших в посольстве: юноши аль-Джававды и доктора аль-Хамарны, а также родственникам погибшего судьи Заайтера», — пишет издание Al Ghad.

 

Отмечается, что семья каждого погибшего получила около 1 млн 650 тыс долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иорданиякомпенсацииправосудие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иордании расследуют предполагаемый заговор Григорий Май   Иордания запретила любые публикации и сообщения о предполагаемом заговоре в королевстве. Ранее появилась информация о заговоре с целью дестабилизации страны и возможной причастности к нему брата короля, принца Хамсы […] Греция и Польша требуют от Германии репараций Григорий Май Греческое правительство снова призвало Германию договориться о возмещении ущерба, причиненного в ходе двух войн. В МИД сообщили, что Афины считают вопрос о компенсации открытым. В Варшаве тоже ждут компенсаций, но эксперты […] Южная Корея готова разрешить давний спор с Японией Григорий Май   Президент Южной Кореи Мун Чже Ин заявил, что готов уладить давний спор с Японией. Он также хотел бы, чтобы обе страны отделили мрачное прошлое от политического сотрудничества. Обращение было сделано в понедельник, в […] Экс-президент Франции Николя Саркози приговорён к трём годам тюрьмы Дмитрий Салов   Французский суд приговорил бывшего президента Николя Саркози к трём годам тюрьмы по «делу о прослушке». Два из них — условно.   Отмечается, что он был признан виновным в коррупции и торговле влиянием. Это […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] Житель Псковской области был приговорён к семи годам колонии за госизмену Дмитрий Салов   Псковский областной суд приговорил жителя города Печоры к семи годам колонии строгого режима за госизмену. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов региона.   «За […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: