Израиль выплатил 5 млн долларов семьям погибших иорданцев

  
0

 

По сообщению арабских СМИ, власти Израиля выплатили компенсации суммой 5 млн долларов семьям трёх иорданцев, убитых израильскими военными.

 

Двое граждан Иордании были застрелены в прошлом году охранником посольства Израиля в Аммане в ходе ссоры. Кроме того, в 2014 году израильские пограничники убили иорданского судью, которого затем обвинили в попытке отобрать у солдат оружие.

 

«Согласно источникам, близким к семьям, правительство Израиля выплатило компенсацию родственникам двух погибших в посольстве: юноши аль-Джававды и доктора аль-Хамарны, а также родственникам погибшего судьи Заайтера», — пишет издание Al Ghad.

 

Отмечается, что семья каждого погибшего получила около 1 млн 650 тыс долларов.

Иорданиякомпенсацииправосудие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Беларусь потеряла $2 млрд. из-за «грязной нефти» из России Сергей Чернобай   Потери Беларуси оцениваются в $2 млрд. 55 млн. из-за введения Россией ограничений на вывоз нефтепродуктов и поставок грязной нефти, заявил глава МИД Беларуси Владимир Макей.   Прироста от экспорта в 2019 году […] Канада хочет отсудить у Ирана 1 млрд. долларов из-за сбитого самолета Григорий Май   Группа канадских юристов в Торонто подала иск против Ирана из-за сбитого по ошибке 8 января под Тегераном украинского Боинга-737. Среди летевших на самолете и погибших 176 человек были граждане Ирана, Украины, […] Козак: выплата «Газпромом» $2,9 млрд. Украине — это «капля в море» Сергей Чернобай   Выплата Украине $2,9 млрд. от «Газпрома» по решению Стокгольмского арбитража — это «капля в море» по сравнению с потенциальными рисками для России, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. «Предсказать, насколько кто […] В Крыму задержан подозреваемый в госизмене Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина России Ивана Яцкина по обвинению в государственной измене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.   «ФСБ задержала Яцкина в […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] Израиль вынужден «оторвать от сердца» два куска земли и отдать их Иордании Григорий Май   Израиль в воскресенье должен будет попрощаться с двумя участками земли после того, как Иордания расторгла договор аренды и теперь забирает территорию обратно. Для израильских фермеров это экономический удар, а […] 5 лет за твит – много? Смотря с чем сравнивать Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Блогера Владислава Синицу приговорили к пяти годам колонии общего режима по обвинению в экстремизме. Приговорили его за твит, в котором содержались призывы к убийству детей […] США снабдят арабские монархии оружием на 8,1 млрд. долларов Григорий Май Госсекретарь США Майк Помпео подтвердил, что Вашингтон воспользуется чрезвычайной ситуацией, чтобы ускорить поставки оружия в Саудовскую Аравию, Иорданию и Объединенные Арабские Эмираты на сумму 8,1 млрд. долларов, с целью […] Экс-президента Судана отправили в знаменитую хартумскую тюрьму для смертников Дмитрий Салов   Бывший президент Судана Омар аль-Башир переведён из-под домашнего ареста в тюрьму для особо опасных преступников Кобер, расположенную в столице государства — Хартуме.   Интересно, что во время правления […]
Наверх Наверх