Израиль выступил против соглашения России и США о перемирии в Сирии

  
0

 

Израиль возражает против согласованного США и Россией перемирия на юге Сирии, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

После встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в воскресенье премьер озвучил позицию Израиля. «Израиль выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, поскольку оно увековечивает иранское присутствие в этой стране», — говорится в публикации газеты «Гаарец» со ссылкой на премьер-министра .

По словам анонимного израильского чиновника, у Израиля есть информация о намерении Ирана существенно расширить своё присутствие в Сирии. Он подчеркнул, что Иран заинтересован в отправке в Сирию большого военного контингента, включая создание авиабазы ​​для иранских самолётов и военно-морской базы для ВМФ страны.

 

World War 3 TOP HOTБиньямин НетаньяхуИерусалим
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:00 Владимир
    16.07.2017

    Противостояние «линии Ирана» и «линии Израиля», бывшее ещё в древности, иродолжается и сейчас, правда, под несколько изменившимися формами.
    Хоть и мусульманский, Иран всё равно в чём-то существенном верен Заратуштре; Израиль — Йегове.
    Йегова — «князь мира сего», «дьявол». Учение Заратуштры было направлено против князя мира сего.
    Когда-то, накануне захвата израильтянами Рима, из Ирана были посланы «маги с Востока», дабы научить младенца, рождённого в Вифлееме, и остановить Израиль и Йегову. Миссия не удалась.
    Кто победить ныне? — При всеобщем невежестве.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидер Палестины пригрозил Нетаньяху в личном письме Григорий Май   Президент Палестины Махмуд Аббас написал личное письмо премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, в котором говорится, что палестинцы могут разорвать сотрудничество в сфере безопасности с Израилем.   Аббас […] Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […] План Трампа: Иорданская долина отходит Израилю Григорий Май   Согласно плану США по урегулированию палестино-израильского конфликта (именуемому «сделкой века»), который, как ожидается, сегодня будет представлен общественности администрацией президента США Дональда Трампа, большая […] Трамп представит палестино-израильский мирный план США ко вторнику Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликует подробности своего мирного плана на Ближнем Востоке до вторника — то есть, до визита премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его соперника на выборах Бенни […] Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] Нетаньяху пообещал сокрушительный удар всем желающим атаковать Израиль Дмитрий Салов   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что каждого, кто атакует страну ждёт «сокрушительный удар». Он также поздравил президента США Дональда Трампа «со смелыми и решительными […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] Нетаньяху намекает на причастность Израиля к воздушным ударам в Ираке Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху косвенно признал, что израильские военные, возможно, атаковали цели проиранских ополченцев на территории Ирака.   В интервью израильскому 9-му каналу, на вопрос ударит ли […] Израиль проводит испытания на Аляске Дмитрий Валюженич   На Аляске испытали израильскую систему ПРО для была разработана Израилем при активной поддержке США. Ее впервые испытали за пределами страны. Об этом сообщил на личной странице в социальных сетях премьер-министр […]
Наверх Наверх