Израиль выступил против соглашения России и США о перемирии в Сирии

  
0

 

Израиль возражает против согласованного США и Россией перемирия на юге Сирии, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

После встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в воскресенье премьер озвучил позицию Израиля. «Израиль выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, поскольку оно увековечивает иранское присутствие в этой стране», — говорится в публикации газеты «Гаарец» со ссылкой на премьер-министра .

По словам анонимного израильского чиновника, у Израиля есть информация о намерении Ирана существенно расширить своё присутствие в Сирии. Он подчеркнул, что Иран заинтересован в отправке в Сирию большого военного контингента, включая создание авиабазы ​​для иранских самолётов и военно-морской базы для ВМФ страны.

 

World War 3 TOP HOTБиньямин НетаньяхуИерусалим
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:00 Владимир
    16.07.2017

    Противостояние «линии Ирана» и «линии Израиля», бывшее ещё в древности, иродолжается и сейчас, правда, под несколько изменившимися формами.
    Хоть и мусульманский, Иран всё равно в чём-то существенном верен Заратуштре; Израиль — Йегове.
    Йегова — «князь мира сего», «дьявол». Учение Заратуштры было направлено против князя мира сего.
    Когда-то, накануне захвата израильтянами Рима, из Ирана были посланы «маги с Востока», дабы научить младенца, рождённого в Вифлееме, и остановить Израиль и Йегову. Миссия не удалась.
    Кто победить ныне? — При всеобщем невежестве.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган: Иерусалим — наш Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган не останавливается в своих милитаристских заявлениях. На этот раз на выступлении в парламенте он заявил, что Иерусалим принадлежит Турции и пообещал защищать палестинцев от […] Нетаньяху рассказал о «тикающих бомбах» движения «Хезболла» в ливанском Бейруте Дмитрий Салов   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обнародовал информацию о военных объектах «Хезболлы» в Ливане, включая заводы по производству ракет, расположенные в жилых районах Бейрута.   Глава Израиля […] Заявления Сербии и Косово вызвали недовольство и угрозы из Брюсселя Григорий Май   Европейский союз предупредил Сербию и Косово в понедельник, что объявленное 4 сентября в Белом доме решение о размещении посольств в Иерусалиме может ослабить их шансы на членство в ЕС. Отмечается, что Белград и […] Сербия готова переместить cвое посольство в Иерусалим Григорий Май   Сербия согласилась открыть своё посольство в Иерусалиме. Это произошло на переговорах в пятницу в Вашингтоне, где Сербия и Косово при посредничестве американской администрации договорились установить экономические […] В Израиле снова антиправительственные митинги Григорий Май Тысячи людей во вторник вечером снова вышли на улицы Иерусалима c антиправительственным протестом. Они требовали отставки обвиняемого в коррупции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. «Из-за коррупции Нетаньяху мы […] ООН призывает мир помочь остановить американо-израильский план аннексии Григорий Май   Специальный докладчик ООН Майкл Линк призвал международное сообщество помочь остановить предстоящую аннексию Израилем новых палестинских земель. «План кристаллизует апартеид 21-го века, оставляя после себя крах […]
Наверх Наверх