Израиль заканчивает «игру в пинг-понг» с обстрелами из сектора Газа

  
0

Глава израильского Минобороны Либерман предупредил, что точечная ответная реакция еврейских военных на резко участившиеся ракетные атаки со стороны сектора Газа подходит к концу и Израиль уже «готов к любому сценарию».

«Игры в пинг-понг больше не будет. Следующая неделя покажет, как будут развиваться события. Что касается террористической организации ХАМАС, которую активно поддерживает Турция, нужно внимательно посмотреть, что произойдет на следующей неделе», — заявил министр в Facebook.

Напомним, за 10 дней после того, как Трамп заявил о переносе посольства США в Иерусалим, палестинцы из сектора Газа выпустили по израильской территории уже около двух десятков ракет. Армия Израиля в ответ уничтожила более 10 военных объектов ХАМАС, при этом не менее 30 палестинцев были убиты или ранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […] Израиль нанёс удары по военной базе ХАМАС в Секторе Газа Дмитрий Салов   Истребители ВКС Израиля нанесли авиаудары по военной базе ХАМАС в Секторе Газа, сообщила Армия обороны Израиля.   «В ответ на воздушные шары с зажигательными устройствами, запущенные в сторону Израиля, мы […] Киевлянин, выдающий себя за россиянина, решил посмеяться над армией РФ Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Житель Киева, выдающий себя за россиянина, решил позубоскалить над Российской армией. И ожидаемо снова сам оказался в дураках. Во-первых, украинец, смеющийся над российской армией – это уже […] Новинки военной техники на форуме «Армия-2021» || Сделано в России Сергей Васильев Войска Центрального военного округа в июне получили 180 единиц вооружения и военной техники различной номенклатуры. Об этом сообщил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин. В числе поступившей техники […] Казахстан закупит российские ЗРК «Тор-М2К». Сделано в России Сергей Васильев Министерство обороны Казахстана намерено закупить российские «Тор-М2К». Закупаемые зенитно-ракетные комплексы должны будут стать дополнительным видом защиты неба республики. Особо отмечается, что данный ЗРК способен […] В Израиле не продлен запрет на гражданство для «врагов» Григорий Май Новое правительство Израиля столкнулось со своим первым крупным поражением в парламенте во вторник после того, как законодатели не смогли продлить срок действия спорного закона о гражданстве.   Закон о гражданстве и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: