Израиль запрещает въезд палестинцам-однофамильцам террористов

  
0

С 2016 года Израиль не пустил на свою территорию тысячи палестинцев, работавших там на законных основаниях.

 

За минувшие два года порядка 2000 палестинцев не смогли попасть в Израиль под предлогом того, что их фамилии совпадали с фамилиями боевиков, атаковавших израильских граждан и военнослужащих на Западном берегу Иордана.

 

Многие из них работали в Израиле по 20 лет, однако они в один момент потеряли работу, сообщает общественное израильское ТВ.

 

При запросе причины отказа, власти Израиля сообщают, что совпадения фамилий достаточно для отказа, даже если нет прямой родственной связи с подозреваемыми или замеченными в террористической деятельности.

 

В то же время, что касается политики насчет прямых родственников террористов, то известны прецеденты, когда например израильские военные разрушили один из домов палестинских поселенцев, который проник в еврейское поселение Адам, и убил 31-летнего Йотама Овадию.

 

Теперь же при высоком уровне безработицы на территориях Западного берега и низкой заработной платы такие отказы усложнили положение многих семей, в своих интервью палестинцы говорят, что это вызывает риск новых атак с их стороны.

 

 

 

Западный берег Иорданазапре на въездИзраиль
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:09 Onlinepharmacy
    30.09.2018

    А для воров- чиновников, не хотят ограничить въезд? А то кто где-нибудь, что- нибудь украдёт и бегут в Англию и Америку! Было бы справедливо!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран обвинил Израиль в убийстве физика-ядерщика Влад Николаев Президент Ирана Хасан Роухани обвинил Израиль в убийстве иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, руководившего центром исследований при Министерстве обороны Ирана, добавив, что это преступление не замедлит развитие […] Самолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удары по территории Сирии. Атакам подверглись цели в окрестностях Дамаска и пост сирийской армии в провинции Эль-Кунейтра.   Израильская авиация вновь нанесла удары по […] Израиль нанес удары в секторе Газа Алексей Константинов После пуска ракеты из палестинского анклава в направлении израильского Ашелона авиация ЦАХАЛ нанесла удары на западе и юге сектора.   Согласно сообщению Армии обороны Израиля, в ходе ударов были уничтожены цеха по сборке […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по окрестностям Дамаска Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели в окрестностях Дамаска. Сирийские средства массовой информации сообщают о погибших и раненных.   ВВС Израиля […] Израиль нанес удар по «секретной военной цели» в Сирии Григорий Май   Израиль сообщил о воздушных ударах по позициям сирийской правительственной армии и сил «Кудс» (подразделения иранского КСИР)  в Сирии. Повод — обнаружение взрывчатки, заложенной на оккупированных […] Байден провел «душевный разговор» с властями Израиля Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху провел во вторник «душевную разговор» с Джо Байденом, говорится в заявлении главы еврейского правительства. Reuters отмечает, что Нетаньяху был близким союзником президента […]
Наверх Наверх