Израильская NSO Group назвала ложью обвинения в слежке за политиками с помощью Pegasus

  
0

Израильская NSO Group назвала ложью обвинения в слежке за политиками с помощью Pegasus

 

Громкий скандал разразился вокруг слежки за политиками, в которой обвинили израильскую компанию NSO Group. Гендиректор фирмы Шалев Хулио раскритиковал обвинителей и заявил, что программа Pegasus – разработка его компании – не была использована для наблюдения за гражданским обществом. Слова разработчика приводит в среду, 21 июля, Financial Times.

 

«Мы четко заявляем, что они (представители гражданского общества) не являются целями Pegasus, их не выбирали в качестве целей или потенциальных целей программы», − значится в заявлении израильского бизнесмена. Шалев Хулио также обязался отключить все системы, если специалисты найдут связи с ними и заражением телефонов журналистов или политиков.

 

Скандал разразился после того, как лидер партии Индийский национальный конгресс в штате Мадхья-Прадеш Камаль Натх назвал «крупнейшей атакой на частную жизнь» использование правительством израильской шпионской программы Pegasus.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Израильполитикашпионаж
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Геращенко уволен с поста замглавы МВД Украины Мария Коледа   Сегодня, 4 августа, Кабинет министров Украины снял с поста заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко. Такая информация появилась в Telegram-канале депутата Рады Алексея Гончаренко.   Парламентарий уточняет, […] На границе Израиля и Ливана произошло вооруженное столкновение Дмитрий Валюженич На границе Израиля и Ливана произошло вооруженное столкновение. В ответ на ракетный обстрел с ливанской территории, израильтяне нанесли артиллерийский удар.    Сегодня, 4 августа,  Израиль подвергся ракетному удару с […] Украинский Кабмин захватил «ветеран» АТО с гранатой Влад Николаев В здании украинского Кабмина сегодня было горячо. В госучреждение ворвался мужчина с гранатой. Преступник вырвал чеку и взял заложников, заявив, что намерен взорвать здание. «Я живым не выйду отсюда. Уберите людей», — […] Политика , как способ удовлетворения сексуальных потребностей, или Грузинская мечта. Анатолий Матвийчук И так! Грузия  получила  обвинения От США и ЕС  в отходе от демократии и изменении внешнеполитического курса. В этих заявлениях содержится намек на то что  отношения к Тбилиси меняется . Это изменение вызвано выходом правящей […] Украина итоги 3 августа 2021 года Влад Николаев   «Подарок» от МВФ   Известный факт, что Киев в последний раз получал кредит от МВФ прошлым летом, несмотря на утверждённую программу. Сегодня стало известно, что международные кредиторы готовы оказать Украине […] Глава «Белорусского дома» на Украине найден повешенным Влад Николаев В столице Украины нашли повешенным главу «Белорусского дома» Виталия Шишова. Он пошел на утреннюю проверку и не вернулся. Первыми забили в «набат» в пресс-службе «Белорусского дома». «На камерах зафиксировано, как он выходил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: