Израильская полиция сообщила подробности о нападении на Храмовой горе Иерусалима (+фото, видео)

  
0

Полицейское управление израильской столицы сообщило, что сотрудниками правопорядка были застрелены трое арабов, устроивших стрельбу у Храмовой горы Иерусалима.

 

Как мы сообщали ранее, преступники открыли огонь по полицейским у Львиных ворот Старого города, после чего сбежали к мечети аль-Акса, у ворот которой и были застрелены.

Двое полицейских в результате скончались от полученных ран, ещё одному оказывается медицинская помощь. На территории мечети аль-Акса также был найден небольшой склад оружия террористов.

 

В связи с нарушением перемирия, пятничные молитвы на Храмовой горе были отменены, а также закрыты почти все магазины в мусульманском квартале Иерусалима. Кроме того, более 100 полицейских были размещены у Дамасских ворот Старого города.

 

Согласно уточнённым данным, все три нападавших были израильскими арабами родом из города Умм-аль-Фам. Двоим из них было по 19 лет, ещё одному — 29. За минуты до начала стрельбы они сделали селфи у мечети аль-Акса.

 

Иерусалимтерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Эфиопии арестованы 796 подозреваемых в подготовке терактов Григорий Май   По подозрению в «планировании террористических атак» в Аддис-Абебе были арестованы полицией Эфиопии 796 человек, сообщает правительственное агентство Fana.   Добавляется, что подозреваемые в подготовке […] Идлибский котел Степан Ильин Специальный материал нашего военного корреспондента Сергея Шилова: «Идлибский котёл»   5 ноября на оппозиционном правительству САР ресурсе «STEP News Agency» появилась интересная статья. В ней […] Боевики атаковали университет Кабула: 20 погибших и 60 раненых Дмитрий Салов   Вооруженные автоматическим оружием боевики напали на университет Кабула, где проходило открытие книжной выставки с участием афганских и иранских представителей. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   На […] Во Франции произошло второе за день террористическое нападение Дмитрий Салов   На юге Франции произошло второе за день ножевое нападение, сообщают местные СМИ. Неизвестный мужчина пытался зарезать полицейских.   Отмечается, что террорист был застрелен на месте. Других подробностей пока что не […] Пентагон: джихадисты захватывают Африку «особо жестокими» методами Григорий Май   Члены террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) занимают все больше территорий в Африке, как это было в Сирии и Ираке, прибегая более к «чрезвычайно жестокой тактике», предупреждает Пентагон.   Как […] Вооружённые неизвестные совершили подрыв в турецком городе Искандерун Дмитрий Салов   Вооруженные неизвестные совершили самоподрыв после боестолкновения с сотрудниками турецкой полиции в городе Искандерун. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел Турции.   Как сообщается, один из […]
Наверх Наверх