Израильские БПЛА атаковали сирийских военных на Голанских высотах

  
0

Беспилотный летательный аппарат израильской армии обороны  (ЦАХАЛ) атаковал позиции артиллерийского подразделение вооруженных сил САР в деревне Абу-аль-Нада провинции Кунейтра, сообщило сирийское  государственное новостное агентство «SANA». Авиаудар был нанесен во время боя правительственных сирийских войск с террористами ИГИЛ ( запрещенных в России ).

Первый беспилотник был замечен в пятницу вечером, около 18:45 по местному времени. Запустив несколько ракет, которые не достигли цели, он быстро исчез с поля зрения.Через 30 минут в небе над поселком появился еще один БПЛА, также атаковавший сирийских военных. На этот раз бойцы правительственных сил своевременно открыли ответный огонь, однако, безуспешно. Израсходовав боезапас, летательный аппарат скрылся.

По заявлению командования ВС САР личный состав  не пострадал, но существенный  ущерб был нанесен материальной базе. Также они сообщили, что данный акт агрессии Израиля был местью за якобы 2 минометных снаряда, взорвавшиеся недалеко от позиций военнослужащих «ЦАХАЛА» на оккупированной части Голанских высот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Абу-аль-НадаИГИЛНРАВЫсирийская армияЦАХАЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: