Израильские БПЛА атаковали сирийских военных на Голанских высотах

  
0

Беспилотный летательный аппарат израильской армии обороны  (ЦАХАЛ) атаковал позиции артиллерийского подразделение вооруженных сил САР в деревне Абу-аль-Нада провинции Кунейтра, сообщило сирийское  государственное новостное агентство «SANA». Авиаудар был нанесен во время боя правительственных сирийских войск с террористами ИГИЛ ( запрещенных в России ).

Первый беспилотник был замечен в пятницу вечером, около 18:45 по местному времени. Запустив несколько ракет, которые не достигли цели, он быстро исчез с поля зрения.Через 30 минут в небе над поселком появился еще один БПЛА, также атаковавший сирийских военных. На этот раз бойцы правительственных сил своевременно открыли ответный огонь, однако, безуспешно. Израсходовав боезапас, летательный аппарат скрылся.

По заявлению командования ВС САР личный состав  не пострадал, но существенный  ущерб был нанесен материальной базе. Также они сообщили, что данный акт агрессии Израиля был местью за якобы 2 минометных снаряда, взорвавшиеся недалеко от позиций военнослужащих «ЦАХАЛА» на оккупированной части Голанских высот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Абу-аль-НадаИГИЛНРАВЫсирийская армияЦАХАЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США провели атаку по цели ИГИЛ в Афганистане Григорий Май США ответили на недавнюю смертоносную террористическую атаку в аэропорту Кабула ударом боевого дрона. Центральное командование США Centcom объявило в пятницу вечером (по местному времени), что беспилотный авиаудар в афганской […] Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] США потеряли в терактах 12 военных, общий счет жертв в Кабуле — не менее 90 Григорий Май В Кабуле в четверг произошла серия взрывов, устроенных террористами запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, в том числе возле аэропорта, откуда шла эвакуация и где скопились огромные толпы желающих покинуть Афганистан. Местное […] При терактах в Кабуле пострадали десятки, включая иностранцев Григорий Май В Кабуле в районе аэропорта произошло два взрыва, которые, по данным Politico, совершили террористы-смертники запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Один взрыв, как сообщило Министерство обороны США, произошел примерно в 300 […] Западная разведка об угрозе теракта в аэропорту Кабула Григорий Май За несколько дней до ожидаемого завершения международных эвакуационных миссий в Кабуле сразу несколько западных государств сообщили о возросшей террористической угрозе вокруг аэропорта. Великобритания, США и Австралия […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: