Израильские ПВО сбили две ракеты, выпущенные из Сектора Газа

  
0

 

Система противовоздушной обороны Израиля «Железный купол» сбила две ракеты, выпущенные сегодня из Сектора Газа по районам Шаар Ха-Негев и Сдот Негев. Об этом рассказали в пресс-службе израильской армии.

 

По информации местных СМИ, силам ПВО не удалось перехватить третью ракету, которая в итоге повредила здание в приграничном районе. О наличии погибших или пострадавших не сообщается.

 

 

В ответ ВВС страны нанесли удары по двум объектам боевиков «ХАМАС» на территории Сектора Газа.

 

Отметим, что контролирующие Газу исламисты участили свои обстрелы Израиля после того как президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Еврейского государства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

обстрелыСектор ГазаХАМАС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Палестинские учения: пуски ракет и атака макета «Меркавы» Алексей Константинов Палестинские группировки в секторе Газа провели первые совместные военные учения, чтобы «скоординировать оборонные возможности перед лицом любого будущего израильского удара».   В ходе пресс-конференции представитель […] Ситуация на линии фронта за сутки : версии сторон Александра Донцова В представительстве ДНР в СЦКК  сообщили, за истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны ВФУ составило 3 раза. «Мариупольское направление: минометы 120 мм – 1 раз (8 мин); РПГ/СПГ– […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки обстановка на линии соприкосновения оставалась напряженной. И если на границе Украины с Луганской Народной Республикой было спокойно, то прифронтовая зона ДНР  вновь подвергалась обстрелу со стороны […] Ситуация в Донбассе: версии сторон Александра Донцова Минувшие сутки в Донбассе прошли спокойно. Представители ДНР и ЛНР сообщили об отсутствии огневых нарушений со стороны ВСУ. Украинская сторона заявили об одном нарушении режима прекращения огня. В Представительстве ДНР в […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Обстановка на линии фронта остается напряженной. Представители сторон конфликта заявляют о нарушении договоренностей, которые были достигнуты 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы. В Управлении Народной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: