Израильские ПВО сбили две ракеты, выпущенные из Сектора Газа

  
0

 

Система противовоздушной обороны Израиля «Железный купол» сбила две ракеты, выпущенные сегодня из Сектора Газа по районам Шаар Ха-Негев и Сдот Негев. Об этом рассказали в пресс-службе израильской армии.

 

По информации местных СМИ, силам ПВО не удалось перехватить третью ракету, которая в итоге повредила здание в приграничном районе. О наличии погибших или пострадавших не сообщается.

 

 

В ответ ВВС страны нанесли удары по двум объектам боевиков «ХАМАС» на территории Сектора Газа.

 

Отметим, что контролирующие Газу исламисты участили свои обстрелы Израиля после того как президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Еврейского государства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

обстрелыСектор ГазаХАМАС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

База ВС США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база США на иракско-кувейтской границе подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщили иракские новостные агентства.   По данным СМИ, по американской военной базе, расположенной недалеко от пограничного пункта […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские военнослужащие в прошедшие сутки обстреляли район села Луганское под Донецком. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] Израиль вновь атакует сектор Газа Григорий Май Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки два раза обстреляли территорию ДНР на горловском и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За минувшие сутки  украинские войска три раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия за минувшие сутки четыре раза открывала огонь по территории ДНР на всех направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: