Израильские самолеты атаковали Сирию

  
1

Израильские боевые самолеты вновь атаковали территорию Сирии. На этот раз удар нанесен из воздушного пространства Ливана. Атаке подверглись цели в окрестностях Дамаска. 

 

Военно-воздушные силы Израиля вновь осуществили атаку на сирийскую территорию. Самолеты нанесли удар по целям в районе столицы Сирии, Дамаска. В городе слышны взрывы. Системы противовоздушной обороны вооруженных сил Сирии пытаются отразить удар с воздуха, ведя огонь зенитными ракетами. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на сирийское информационное агентство SANA. Сведений о жертвах и разрушениях пока не поступало.

 

Напомним, что ВВС Израиля регулярно наносят авиационные удары по территории Сирии. В последний раз это произошло 10 мая. Тогда атаке с вертолета подверглась цель в провинции Эль-Кунейтра.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины четыре раза обстреляли территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Удары по Газе — демонстрация силы от новых властей Израиля Григорий Май Израильские военные в ночь на четверг вновь бомбили объекты ХАМАС в Газе — это уже второй раз с тех пор, как было объявлено о прекращении огня в палестинском анклаве. По словам Тель-Авива, это было местью за устроенные […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: