Израильские силовики задержали 25 сторонников ХАМАС

  
0

Израильские силовики в ночь на воскресенье задержали 25 сторонников ХАМАС, сообщила антитеррористическая спецслужба ШАБАК.

 

«Задержания, в том числе ряда высокопоставленных фигур ХАМАС, стали частью превентивной кампании против террористических организаций, проводимой последнюю неделю на фоне обострения ситуации вокруг Храмовой горы», — сказано в сообщении спецслужбы.

 

ХАМАС, который контролирует сектор Газа, признан в Израиле террористической организацией.

протестыХАМАСХрамовая гора
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ХАМАС критикует ФАТХ за сотрудничество с Израилем Алексей Константинов Вновь разногласия между палестинскими движениями сектора Газа и Западного берега Иордана: ХАМАС (Газа) критикует ФАТХ за решение о возобновлении сотрудничества в сфере безопасности с израильской стороной.   Официальный […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […] Украинские рестораторы протестуют против карантинных ограничений Влад Николаев Работники украинской сферы HoReCa выступают против введения жёстких карантинных ограничений. Сегодня акции протеста рестораторов проходят в Киеве, Одессе, Днепре, Николаеве, Сумах, Львове, Тернополе, Харькове, Черкассах и […] В Ереване начались столкновения между полицией и протестующими Сергей Чернобай   В Ереване начались стычки протестующих с полицией. Более 1000 человек собрались на акцию протеста с  требованием снять с должности премьера Армении Никола Пашиняна.   МВД пытается разогнать собравшихся, так как […] Израиль усиливает ПВО на юге  Алексей Константинов Армия обороны Израиля усиливает присутствие батарей «Железный купол» на юге страны.   В течение прошедшей недели боевики ХАМАС неоднократно проводили пуски и испытания неких новых ракет из сектора Газа.   […]
Наверх Наверх