Израильские военнослужащие застрелили двух палестинцев

  
0

 

В четверг силы безопасности Израиля застрелили двух палестинцев в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан. Одному из убитых — 16 лет. Он принимал участие в акции протеста неподалеку от лагеря беженцев Эль-Бурейдж в секторе Газа. От выстрела в грудь скончался на месте. В ходе столкновений пострадали еще три человека, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:32 Ури бен Эхуд
    12.01.2018

    Интересно и почему их застрелили? Наверно у Израильской военщины нет на территории страны стрельбищ? Но там проблеммы. Мишени неподвижные. А арабские борцы за свободу. Все же натренированные на работе не устают. ЕЕ нет. Учится так без толку не побегаешь. Короче очень резвые. Во всех цветных бунтах бегают туда сюда не поймешь. Зачем. Камни тоже пробовал бросать , тяжело. Ну а бутылка с бензином без тренировки чуть себя не спалил. Самоотверженные борцы. И это притом что Газа герметически закрыта. Это ж еще надо проскочить запретную зону и подбежать к самой границе. И через нее бросать.Вообщем наш идеолог и вождь тов. Арафат был прав когда говорил: что арабская матка победит любое государство. Ну подумаешь агрессоры убили двоих. наверно были не очень резвые. После коктейля молотова не быстро убежали.. Но зато семье слава и пособие.. А то что в семье по 15 детей весь день на улице. может и не заметим.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США готовятся провернуть «сделку века» через Ирак Григорий Май   США и Израиль в июле намерены претворить в жизнь так называемую «сделку века» — план администрации Дональда Трампа, по которому Израиль аннексирует большую часть оккупированных палестинских земель, а из […] Число заболевших COVID-19 в России превысило 145 тысяч Сергей Чернобай В последние сутки в России зарегистрировано 10 581 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число заразившихся коронавирусом достигло 145 268.   Наибольшее число заболевших коронавирусом за сутки зарегистрировано в […] В России зафиксирован рекорд по числу заразившихся коронавирусом за сутки Сергей Чернобай   В России за сутки зафиксировали 6361 случай коронавирусной инфекции — наибольшее число с начала пандемии. Более 6 тыс. инфицированных выявляли лишь 19 апреля — тогда наличие COVID-19 подтвердилось у 6060 человек. […] ХАМАС составил список заключенных, которых должен освободить Израиль Григорий Май   Исламское движение ХАМАС составило список палестинских заключенных, которых должен освободить Израиль, чтобы продолжить переговоры об обмене пленными между палестинской и израильской сторонами, сообщила ливанская […] В России выявлены 2558 новых случаев коронавируса Сергей Чернобай     По состоянию на утро 13 апреля в России зарегистрировано 2558 новых случаев заражения COVID-19 в 62 регионах, сообщает оперативный штаб.   Общее число инфицированных достигло 18328 человек.   Большинство случаев […] В России новый антирекорд смертей от COVID-2019 за сутки Сергей Чернобай За последние сутки в России от коронавируса скончались 24 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Больше всего летальных случаев зафиксировано в Москве — 14. Это самый высокий уровень смертности в России за […] Израиль принуждает палестинцев загружать шпионское ПО Григорий Май   Израиль вынуждает палестинцев, работающих в еврейском государстве, установить приложение, которое позволит армии и спецслужбам иметь полный доступ к их мобильным телефонам.   Израильские власти обосновывают это […] В России количество зараженных коронавирусом превысило 10 тыс. человек Сергей Чернобай   Число заболевших коронавирусом в России достигло 10 тысяч. За последние сутки подтверждены 1459 случаев заражения.   Третий день подряд власти фиксируют больше тысячи случаев коронавируса за сутки.   Новые […] Число заразившихся коронавирусом в мире достигло 1,5 млн. человек Сергей Чернобай   Число заразившихся коронавирусом Covid-2019 во всем мире достигло 1,5 млн. человек, согласно последним данным университета Джонса Хопкинса.   Практически треть всех случаев заражения выявлена на территории США  […]
Наверх Наверх