Израильские военнослужащие застрелили двух палестинцев

  
0

 

В четверг силы безопасности Израиля застрелили двух палестинцев в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан. Одному из убитых — 16 лет. Он принимал участие в акции протеста неподалеку от лагеря беженцев Эль-Бурейдж в секторе Газа. От выстрела в грудь скончался на месте. В ходе столкновений пострадали еще три человека, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:32 Ури бен Эхуд
    12.01.2018

    Интересно и почему их застрелили? Наверно у Израильской военщины нет на территории страны стрельбищ? Но там проблеммы. Мишени неподвижные. А арабские борцы за свободу. Все же натренированные на работе не устают. ЕЕ нет. Учится так без толку не побегаешь. Короче очень резвые. Во всех цветных бунтах бегают туда сюда не поймешь. Зачем. Камни тоже пробовал бросать , тяжело. Ну а бутылка с бензином без тренировки чуть себя не спалил. Самоотверженные борцы. И это притом что Газа герметически закрыта. Это ж еще надо проскочить запретную зону и подбежать к самой границе. И через нее бросать.Вообщем наш идеолог и вождь тов. Арафат был прав когда говорил: что арабская матка победит любое государство. Ну подумаешь агрессоры убили двоих. наверно были не очень резвые. После коктейля молотова не быстро убежали.. Но зато семье слава и пособие.. А то что в семье по 15 детей весь день на улице. может и не заметим.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нетаньяху назвал антисемитизмом начатое расследование суда Гааги Григорий Май Международный уголовный суд в Гааге (МУС) займется рассмотрением предполагаемых военных преступлений, совершенных на палестинских территориях. Расследование по этому поводу инициировала главный прокурор МУС Фату Бенсуда. […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] Первый визит Бахрейна в Израиль Алексей Константинов Первая официальная правительственная делегация Бахрейна вылетела коммерческим рейсом — также первым в истории стран. Стороны анонсировали переговоры по расширению сотрудничества.   Впервые коммерческий рейс Gulf Air […] Палестинские беженцы жалуются на Дамаск Алексей Константинов Помимо устранения проблем с невосстановленной еще инфраструктурой, беженцы столкнулись с требованием предоставить доказательства владения имуществом, счета за электричество прошедших лет, квитанции за воду и телефон.   В […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: