Израильские военные засекли пуски 50 ракет из сектора Газа

  
0
Израильские военные засекли пуски 50 ракет из сектора Газа в направлении Израиля, десятки из них перехвачены. Тем не менее, в результате ракетного обстрела один человек получил ранения. В ответ Израильская авиация атаковала две ракетные установки палестинских боевиков на севере сектора Газа.

Израильские военные засекли пуски 50 ракет из сектора Газа в направлении Израиля, десятки из них перехвачены. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля.

 

Как отмечается в сообщении, десятки ракет были перехвачены системой «Железный купол». Тем не менее, в результате ракетного обстрела один человек получил ранения. В ответ Израильская авиация атаковала две ракетные установки палестинских боевиков на севере сектора Газа.

 

Второго мая израильские военные засекли запуск ракет или мин из сектора Газа после того, как сами атаковали позиции палестинских боевиков в ответ на прилетевшие из анклава воздушные шары с горючими и взрывчатыми веществами.

 

Эти удары стали самой масштабной атакой с конца марта, когда при посредничестве Египта правящее в секторе Газа движение ХАМАС объявило о взаимном прекращении огня с Израилем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: