Израильские военные засекли пуски 50 ракет из сектора Газа

  
0
Израильские военные засекли пуски 50 ракет из сектора Газа в направлении Израиля, десятки из них перехвачены. Тем не менее, в результате ракетного обстрела один человек получил ранения. В ответ Израильская авиация атаковала две ракетные установки палестинских боевиков на севере сектора Газа.
Запуск ракет из сектора Газа

Израильские военные засекли пуски 50 ракет из сектора Газа в направлении Израиля, десятки из них перехвачены. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля.

 

Как отмечается в сообщении, десятки ракет были перехвачены системой «Железный купол». Тем не менее, в результате ракетного обстрела один человек получил ранения. В ответ Израильская авиация атаковала две ракетные установки палестинских боевиков на севере сектора Газа.

 

Второго мая израильские военные засекли запуск ракет или мин из сектора Газа после того, как сами атаковали позиции палестинских боевиков в ответ на прилетевшие из анклава воздушные шары с горючими и взрывчатыми веществами.

 

Эти удары стали самой масштабной атакой с конца марта, когда при посредничестве Египта правящее в секторе Газа движение ХАМАС объявило о взаимном прекращении огня с Израилем.

ВОЙНАпалестино-израильский конфликт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15-16 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 15 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийская армия отбила в понедельник контратаки, предпринятые бандформированиями в окрестностях города Саракиб в провинции Идлиб. Боевики пытались вернуть позиции, утраченные ими во время наступления правительственных сил. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 14 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что средства ПВО Сирии в ночь на пятницу отразили ракетный удар по Дамаску. По информации агентства, сирийским военным удалось сбить несколько целей. Отмечается, что удары наносили самолеты, которые […] Видео: боевики сбили вертолет сирийской армии в Алеппо Дмитрий Валюженич Боевики сбили второй вертолет сирийской армии за последние дни. Инцидент произошел на западе Алеппо.   Боевики запрещенной в России террористической организация «Хайят Тахрир Аш-Шам» и союзные им группировки так […] Новости на 16:00 14 февраля 2020 года Влад Николаев Министерство иностранных дел РФ предупредило россиян о возможных уличных беспорядках и ограничениях в движении транспорта в Париже в субботу, 15 февраля, из-за манифестаций сторонников «желтых жилетов». Как сообщает […] Новости на 12:00 14 февраля 2020 года Влад Николаев 16 февраля День памяти выдающегося учёного, доктора экономических наук, профессора, журналиста, писателя, основателя агентства ANNA-News Марата Мусина. Его честные репортажи, аналитические статьи и видео-материалы правдиво […] Донецк вновь оказался под массированным огнём ВСУ Мария Коледа   Очередной выпад украинской военщины зафиксирован в Донецке. Утром в пятницу, 14 февраля, по западной окраине столицы ДНР был нанесён массированный удар из миномётов со стороны боевиков ВСУ. Под огонь попал посёлок […] Главное на утро 14 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что средства ПВО Сирии в ночь на пятницу отразили ракетный удар по Дамаску. По информации агентства, сирийским военным удалось сбить несколько целей. Отмечается, что удары наносили самолеты, которые […]
Наверх Наверх