Израильские военные застрелили палестинку при попытке нападения

  
0

 

Согласно сообщениям местных СМИ, а также официальному брифингу полиции, израильские силы безопасности застрелили 16-летнюю палестинку. Как сообщается, девушка попыталась нанести удар бойцу пограничной стражи на контрольно-пропускном пункте между районом “Западного берега реки Иордан” и Иерусалимом.

Палестинская сторона опровергла заявления полиции. Как заявили родственники убитой школьницы Самахи Мубарак, она не замышляла нападения на военных и была застрелена без причины.

В видео, выпущенном израильской полицией, Мубарак замечена идущей к контрольно-пропускному пункту. На другом видеоролике, который распространяется в сети, она видна стоящей возле автомобиля и группы израильских военных. После короткого разговора полицейский начинает отступать и открывает по палестинке огонь.

Йорам Халеви, начальник израильской полиции в Иерусалиме, заявил, что палестинская девушка вытащила нож и попыталась «зарезать» израильских солдат КПП “Аз-Заима” после чего была застрелена.

«Непонятно, какова предыстория инциндента , в чем причина [ее прибытия на контрольно-пропускной пункт]», — сказал он, добавив, что инцидент «расследуется».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: