Израильский танк атаковал пост на севере сектора Газы

  
0

 

Сегодня израильский танк атаковал позиции палестинских боевиков в северной части сектора Газа, заявила пресс-служба Армии обороны Израиля.

«Танк Армии обороны Израиля атаковал на севере сектора Газа пост, принадлежащий террористической организации ХАМАС», — говорится в пресс-релизе. 

Атака стала ответом на сегодняшний обстрел израильских строителей со стороны палестинских боевиков.

 

Ранее сообщалось, что в то время как рабочие возводили фортификационные сооружения вдоль разделительного заграждения на границе с анклавом они были атакованы боевиками. Была поверждена рабочая техника. О пострадавших израильтянах не сообщается. 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […] В жилом доме Москвы открыта стрельба: погибли дети Сергей Чернобай   Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы.   Речь идёт о доме 38А/2 на улице Приорова.    Известно, что в квартиру приехал неизвестный, после чего заперся там с женщиной и двумя […] Стрельба на Ленинском проспекте в Москве. Три человека ранены Дмитрий Салов   На Ленинском проспекте возле гостиницы «Салют» в Москве произошла стрельба, сообщают столичные экстренные службы. В результате ранения получили двое полицейских и один гражданский.   Источники уточняют, что один […] На юге Москвы произошла перестрелка Сергей Чернобай   На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясное» произошла перестрелка. В стрельбе участвовали как минимум восемь человек, они стреляли из травматических пистолетов и охотничьих ружей. «На службу 02 поступило сообщение от […] Палестина собралась выйти из всех соглашений с Израилем и США Григорий Май   Президент Махмуд Аббас сообщил, что Палестина выйдет из всех соглашений с Израилем и США из-за плана Тель-Авива по аннексии палестинской части Западного берега, включая долину реки Иордан. «Организация освобождения […]
Наверх Наверх