Израильтяне нанесли удар по наблюдательному посту ХАМАС

  
0

Военная авиация Израиля нанесла ответный удар по наблюдательному посту ХАМАС в секторе Газа после пуска ракеты по южной территории еврейского государства.

«В ответ на ракету, запущенную по южным районам Израиля, самолет нанес удар по наблюдательному посту ХАМАС в южной части сектора Газа. <…> армия считает движение ХАМАС ответственным за любые враждебные действия, источником которых является сектор Газа», — ТАСС цитирует пятничное заявление пресс-службы израильской армии.

С сведений о жертвах и разрушения в результате обмена ударами нет. Стоит отметить, что с начала 2018 года это третий такой инцидент.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] В МИД России назвали убийство Сулеймани «новой реальностью» и цинизмом Григорий Май   Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала убийство иранского генерала Касема Сулеймани, заявив, что мир в настоящее время сталкивается с новой реальностью. «Мы, безусловно, сегодня столкнулись с […] Иран обещает Соединенным Штатам жесткую месть Григорий Май   В результате американского удара по кортежу у аэропорта Багдада погиб иранский генерал Касем Сулеймани, командовавший подразделениями КСИР, а также высокопоставленные члены шиитского ополчения Ирака.   Верховный […] Израиль защитит своих солдат перед Гаагским судом Григорий Май   Министерство обороны Израиля намерено решительно защищать израильских солдат, которые могут быть привлечены Международным уголовным судом в Гааге (МУС) к ответственности за военные преступления на Западном берегу и в  […] Израиль будет сбивать беспилотники лазером Григорий Май   В Израиле разработали лазерную систему, способную сбивать беспилотники и зажигательные воздушные шары, которые палестинские ополченцы и Хизбалла регулярно запускают из сектора Газа и из южного Ливана.   Система, […] Суд в Гааге дал добро на расследование преступлений Израиля против палестинцев Григорий Май   Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) в Гааге объявила в пятницу, что у нее имеются основания для начала расследования действий Израиля на палестинских территориях — на оккупированном Западном берегу и […] СМИ раскрыли предполагаемый план США по Западному берегу и сектору Газа Григорий Май   У президента США Дональда Трампа есть мирный план по Ближнему Востоку, в котором будет достигнуто соглашение между Израилем, Организацией освобождения Палестины на Западном берегу (ООП) и исламской организацией ХАМАС, […] Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада» Дмитрий Валюженич ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.   […] Видео: Подлодка «Колпино»отстрелялась «Калибрами» в Чёрном море Дмитрий Салов    Министерство обороны РФ рассказало о проведении плановых стрельб в акватории Чёрного моря. В их ходе подводная лодка Черноморского флота «Колпино» выполнила пуски ракет «Калибр» по условной цели. […]
Наверх Наверх