Израильтяне задержали 32 палестинцев, включая лидера ХАМАС

  
0

Израильские военные провели ночной рейд в районах Западного берега реки Иордан и арестовали 32 палестинцев. В их числе оказался и один из лидеров движения ХАМАС шейх Хасан Юсуф.
Все задержанные находились в розыске «по подозрению в причастности к террористической деятельности и насильственных акциях в отношении гражданских лиц и солдат». Стоит отметить, что лидер ХАМАС за несколько лет уже задерживался израильским силовиками дважды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

задержаниепалестинцыХАМАС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине за организацию убийства задержали полковника СБУ. Он сбежал в наручниках Александра Донцова На Украине бывшего первого замглавы Службы безопасности Украины, полковника Дмитрия Нескромного задержали по обвинению в организации заказного убийства начальника главного управления внутренней безопасности СБУ генерала […] Палестинские учения: пуски ракет и атака макета «Меркавы» Алексей Константинов Палестинские группировки в секторе Газа провели первые совместные военные учения, чтобы «скоординировать оборонные возможности перед лицом любого будущего израильского удара».   В ходе пресс-конференции представитель […] МГБ ДНР задержало местного блогера Александра Донцова В Донецке задержали местного блогера Романа Манекина. Блогера подозревают «в сотрудничестве с агентом украинских спецслужб». Об этом сегодня, 28 декабря, сообщает пресс-служба Министерства государственной безопасности ДНР. […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] Задержанные в Турции журналисты НТВ освобождены Дмитрий Салов   Журналисты российского телеканала НТВ, ранее задержанные в Турции, были освобождены и будут депортированы на родину. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на заявление управления по связям администрации президента Турции […] ХАМАС критикует ФАТХ за сотрудничество с Израилем Алексей Константинов Вновь разногласия между палестинскими движениями сектора Газа и Западного берега Иордана: ХАМАС (Газа) критикует ФАТХ за решение о возобновлении сотрудничества в сфере безопасности с израильской стороной.   Официальный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: