Израильтяне задержали 32 палестинцев, включая лидера ХАМАС

  
0

Израильские военные провели ночной рейд в районах Западного берега реки Иордан и арестовали 32 палестинцев. В их числе оказался и один из лидеров движения ХАМАС шейх Хасан Юсуф.
Все задержанные находились в розыске «по подозрению в причастности к террористической деятельности и насильственных акциях в отношении гражданских лиц и солдат». Стоит отметить, что лидер ХАМАС за несколько лет уже задерживался израильским силовиками дважды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

задержаниепалестинцыХАМАС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль вновь атакует сектор Газа Григорий Май Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону […] В Туле задержан украинский шпион Александра Донцова Сотрудники ФСБ задержали в Туле агента украинских спецслужб, которого подозревают в сборе данных о новейшем стрелковом вооружении России, составляющие гостайну. Об этом сообщили в понедельник, 23 августа, в Центре […] Израиль нанес удары по целям в Газе Григорий Май Израиль сообщил об авиаударах по объектам ХАМАС в Газе в субботу утром. По словам военного представителя, это был ответ еврейского государства на пуски зажигательных воздушных шаров с палестинской стороны, которые наносят […] Израиль нанёс удары по военной базе ХАМАС в Секторе Газа Дмитрий Салов   Истребители ВКС Израиля нанесли авиаудары по военной базе ХАМАС в Секторе Газа, сообщила Армия обороны Израиля.   «В ответ на воздушные шары с зажигательными устройствами, запущенные в сторону Израиля, мы […] ФСБ задержала консула Эстонии. Таллин кричит о провокации Григорий Май Во вторник в Санкт-Петербурге эстонский консул Март Лятте был задержан и вскоре отпущен российскими спецслужбами. Дипломата обвиняют в сборе «закрытых материалов», недоступных для иностранных дипломатов. МИД Эстонии считает […] В Израиле не продлен запрет на гражданство для «врагов» Григорий Май Новое правительство Израиля столкнулось со своим первым крупным поражением в парламенте во вторник после того, как законодатели не смогли продлить срок действия спорного закона о гражданстве.   Закон о гражданстве и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: