Известно о четверых выживших в авиакатастрофе в Гаване

  
0

На месте крушения пассажирского самолета Boeing 737 возле аэропорта Гаваны обнаружены по меньшей мере четверо выживших — три женщины и один молодой человек. Они госпитализированы в критическом состоянии.

На борту находилось 113 человек — 104 пассажира, 9 членов экипажа. Сообщается, что экипаж самолета состоял из граждан Мексики. Посольство РФ выясняет, были ли в самолете россияне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] США ввели новые санкции против Кубы Григорий Май Соединенные Штаты расширяют санкции против Кубы. Государственный департамент США объявил вчера, что кубинский банк BFI будет включен в список кубинских учреждений, с которыми никому в юрисдикции США не разрешается вести дела. […] Госдеп США хочет внести Кубу в список «стран, поддерживающих терроризм» Григорий Май   Несколько чиновников Госдепартамента США подготовили предложение объявить Кубу государством, поддерживающим терроризм. Эта мера, как сообщает New York Times, усложнила бы планы возможной будущей администрации Байдена […] Хорватию продолжает трясти, разрушена сербская деревня Григорий Май   Сегодня на территории Хорватии были зарегистрированы новые сейсмические толчки в районе 6 и 9 утра магнитудой 4,6 и 4,1 балла. Эпицентры снова находились недалеко от Сисака.   По данным EMSC […] Командующий ВВС Украины отпущен под личное обязательство Влад Николаев Командующий Военно-воздушными силами Украины Сергей Дроздов проходит в числе обвиняемых по делу о крушении учебного самолета с курсантами под Чугуевом (Харьковская область). Дроздову инкриминируют халатность, в результате […] Иран не спешит с выплатой Украине компенсации за сбитый Боинг Влад Николаев Власти Ирана не заложили в бюджет на следующий год средства на компенсации семьям погибших в авиакатастрофе под Тегераном, произошедшей в январе этого года. Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины и руководитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: