Junge Welt: Россия лишила Запад главной роли на мировом пространстве

  
0

Junge Welt: Россия лишила Запад главной роли на мировом пространстве

 

Запад возмущён потерей постоянного до недавнего времени господства на мировой арене по причине «беспрецедентного восстания» не примыкающих к «мировой элите»  незападных стран. Они буквально взбунтовались против установленного Европой и США диктата. К такому выводу пришёл журналист Junge Welt.

 

Аналитик отметил, что в прошлом году произошли переломные события, которые привели к так называемой «девестернизации». Самым главным спусковым механизмом этого процесса стал отказ большинства стран мира вводить санкции против России после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

 

Издание также привело мнение декана Института финансовых исследований при Китайском народном университете господина Ван Вэня. Специалист обратил внимание, что никто из представителей незападных стран не предпринял конкретных шагов против России. Это свидетельствует о стремлении остального мира вести независимую и самостоятельную политику.

 

«Все больше и больше незападных стран растут экономически, в то время как Запад экономически сокращается», – цитирует издание слова финансового и экономического эксперта.

 

1 комментарий:

  • 15:35 Слободан
    06.01.2023

    Ой ой ой — -» запад возмущён» — —
    Где «взбунтовались»? -Что? Есть ВТОРОЙ ДОНБАСС НА ТЕРРИТОРИЯХ ЗАПАДА??!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: