К игре Hearts of Iron 4 вышло дополнение «Ни шагу назад»

  
1

 

К игре Hearts of Iron 4 вышло дополнение «Ни шагу назад», посвященное СССР. Разработчики добавили много нового контента в игру за Советский Союз, а также других восточноевропейских держав.

 

 

Так, в дополнение были расширены исторические линии СССР, Польши, Латвии, Литвы и Эстонии. Помимо этого, появился боевой дух войск, возможность проектировать технику в разных вариантах, в виде усиления боевой мощи, защиты, скорости или сделать ставку на более низкую стоимость производства. Помимо этого, будут добавлены и тактические элементы в виде «выжженной земли», плавучих портов и иных единиц снабжения. Появится в игре и новый вид войск в виде железнодорожной артиллерии, которая сможет эффективно бороться с укрепленными линиями обороны противника.

 

Помимо этого, добавились дополнительные линии развития истории и элементов внутриполитической борьбы в СССР. Играя за Советский Союз, игрок вправе выбрать какой политический строй останется на его территории, и останется ли страна в своих изначальных границах.

 

Hearts of Iron 4 является глобальной стратегией, выпущенной в 2016 году шведской компанией Paradox Development Studio. Игра затрагивает как время Второй мировой войны, так предвоенные и послевоенные годы. Игрок вправе взять под свое управление существующую на тот момент страну и проводить свою политику как с возможностью вступить в мировой конфликт, так и попытаться вовсе отвести свое государство от участия в нем. Весьма примечательно, что западные разработчики выпустили отдельное дополнение, посвященное СССР и его участию во Второй мировой войне.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: