К линии фронта в Донбассе направлен состав боевой техники ВСУ

  
1

К линии фронта в Донбассе направлен состав боевой техники ВСУ

 

Пока Киев активно убеждает всех в «готовности к миру», к Донбассу стягиваются силы боевиков ВСУ. Очевидцы смогли заснять процесс массовой переброски военной техники к линии фронта в республиках. Авторы Telegram-канала «Ясиноватая Донбасс на линии огня» привели видео и фотографии с пути следования бронетехники по направлению к украинским оккупационным позициям.

 

 

Кадры демонстрируют, как на железнодорожные платформы размещают тяжёлую военную технику, грузовой и санитарный транспорт, штабные машины, автоцистерны, бронеавтомобили ВСУ. Помимо этого, состав включает в себя 3 крытых грузовика и 5 пассажирских вагонов, вероятнее всего, для перевозки живой силы.

 

 

Авторы материала уточнили, что видео было опубликовано 25 марта текущего года. Однако точного места съёмки не указано. Очевидцы по понятным причинам предпочли сохранить анонимность.

 

 

Ранее уже сообщалось о составах с украинской бронетехникой, которые перебрасывают на фронты Донбасса. Об активизации подготовки боевиков ВСУ к серьёзным боевым действиям против ДНР и ЛНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбассЛНРпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] Порядка 4000 армян погибли в ходе войны в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об армянских потерях во Второй Карабахской войне. Согласно последним данным, в ходе боевых действий погибли порядка 4000 армян.    Продолжается подведение итогов Второй […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинская армия шесть раз обстреляла территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «В зоне обстрелов на […] Армии ЛДНР могут сбивать боевые турецкие дроны в небе над Донбассом Мария Коледа   Украинские военные эксперты и журналисты отмечают, что турецкие беспилотные аппараты Bayraktar нельзя применять против армий ДНР и ЛНР, а только против мирного населения республик. Такую информацию приводит местный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: