К мужскому ходу Зеленский не готов

  
0

 

Светлана Руденко

 

Вернувшись из Канады Владимир Зеленский вновь отправился на Донбасс в Краматорск. Дабы показать, что русскоязычных здесь никто не притесняет, он перешел на русский язык со словами: «В последние годы есть много разговоров о том, что якобы в Донбассе запрещают говорить на русском языке, начинают говорить, что притесняют русский язык. Даже кто-то говорит, что нужно ехать на танках, чтобы защищать всех. Поэтому, чтобы больше не было манипуляций по этому поводу, если вы не против, я продолжу на русском языке».

 

Далее Владимир Александрович отметил, что и на оккупированных территориях живут такие же люди, «без дефектов». Однако почему-то поехать поговорить с этим людьми, пересечь границу ДНР и ЛНР Зеленский никак не решится. На это особо обратил внимание депутат Верховной Рады Евгений Балицкий, заявив, что это был  бы «по настоящему сильный мужской ход».

 

 

«Если бы Зеленский сделал так, то, повторюсь, это был бы мужской, лидерский, сильнейший ход, — предположил Балицкий. — Но сейчас у нас, к сожалению, такие украинские политики… Есть такая неприятная вещь, как «вовремя предать — это не предать, это предвидеть». На Украине, по мнению Балицкого, политики с легкостью предают своих избирателей.

 

Господину Зеленскому в отношении свободного использования русского языка на Украине хочется напомнить, что мае экс-президент Украины Пётр Порошенко подписал закон, который предусматривает использование исключительно украинского языка практически во всех сферах жизни. Зеленский обещал проверить этот закон на предмет соответствия Конституции», однако после его вступления в должность президента никаких шагов в этом направлении не было сделано. Простите, Владимир Александрович, но это тоже не по-мужски, не выполнять обещания.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир ЗеленскийУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве назвали диалог США и России «плохим знаком» для Украины Александра Донцова Стратегический диалог между Россией и США — «плохой знак» для Украины. Такое мнение в своей статье для издания «Главред» высказал украинский политолог, экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол. Он напомнил, что […] Донбасс на линии огня Ярослав Правдолюбов По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, украинские власти ради повышения своих рейтингов могут «сорваться на безрассудные действия». В Евросоюзе же возлагают ответственность на Москву. Наладить диалог между Киевом и Западом с […] На Украине потребовали закрыть границу с Россией Александра Донцова Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» потребовала от украинских властей закрыть государственную границу с Россией из-за индийского штамма коронавируса. Об этом сообщается на сайте […] Чемодан. Вокзал. Россия: Гордон пообещал выдворить «понаехавших» в Крым россиян Александра Донцова После «возвращения Крыма», о котором мечтают киевские власти, с полуострова выдворят всех россиян, которые переехали туда с материковой части России. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала […] Великобритания намерена реанимировать ВМФ Украины Влад Николаев Мечты о превращении «незалежной» в крупную морскую державу не оставляют руководителей Украины. Для этого Киев даже готов влезть в долговую петлю и отдать стратегический сектор оборонки на откуп иностранцам. Накануне на борту […] Литва прикинула цену забора на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Вильнюсе заговорили о строительстве собственной «стены Яценюка», только на границе Литвы и Белоруссии. Власти уже прикинули, что стоить она будет примерно 15 млн евро. Об этом заявил председатель парламентского Комитета […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: