К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

  
0

К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

 

На днях в Херсоне побывал с визитом украинский гарант, накануне его приезда неизвестными «доброжелателями» был сожжён представительский офис партии Порошенко, а по городу развесили листовки со скандальным содержанием.

 

Сообщил об этом через свой блог в соцсети общественно-политический деятель, бывший депутат Рады Алексей Журавко. Политик заявил, что украинские СМИ под страхом закрытия запрещают писать правдивые материалы о ситуации в стране. В частности вы не можете прочитать «правду о том, что в Херсоне Петра Порошенко ненавидят, и его всю политическую силу».

Как уроженец данного города, который поддерживает тесные связи с оставшимися на Украине земляками, Журавко объективно утверждает, что большинство горожан не поддерживает нынешний режим, а также беспредел, «что творится в религиозной сфере и навязывание принудительной автокефалии, бандеровской по своей сути».

Происшествие с офисом Блока Петра Порошенко, по информации Журавко, произошло в ночь на 12 октября. В окно представительства пропрезидентского «БПП» кинули бутылку с зажигательной смесью.

В добавок гостеприимные херсонцы обклеили город листовками с антирекламой в адрес Порошенко и его политики. Чтобы не огорчать данным фактом приехавшего 13 октября гаранта, СМИ предпочли обойти данный факт вниманием.Немудрено, рейтинг перед выборами и так злит пана Петра низкими показателями.

 

Чтобы не наводить напраслину общественник и политик Журавко выложил в посте фотографии с уликами и доказательствами. Смотрите сами, как «любят» гаранта стабильности и уверенности в завтрашнем дне жители южного Херсона.

 

 

Как ни прячь правду от хмельного кондитера на троне реальность, она догонит его страшной явью.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […] «Без вариантов»: Киев не даст Донбассу «особый статус» Мария Коледа   Власти Украины даже не рассматривают возможность изменять конституцию ради добавления туда «особого статуса» для Донбасса. По словам украинского вице-премьера Алексея Резникова, Киев не ведёт переговоров по этому вопросу. […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […]
Наверх Наверх