Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

 

На днях в Херсоне побывал с визитом украинский гарант, накануне его приезда неизвестными «доброжелателями» был сожжён представительский офис партии Порошенко, а по городу развесили листовки со скандальным содержанием.

 

Сообщил об этом через свой блог в соцсети общественно-политический деятель, бывший депутат Рады Алексей Журавко. Политик заявил, что украинские СМИ под страхом закрытия запрещают писать правдивые материалы о ситуации в стране. В частности вы не можете прочитать «правду о том, что в Херсоне Петра Порошенко ненавидят, и его всю политическую силу».

Как уроженец данного города, который поддерживает тесные связи с оставшимися на Украине земляками, Журавко объективно утверждает, что большинство горожан не поддерживает нынешний режим, а также беспредел, «что творится в религиозной сфере и навязывание принудительной автокефалии, бандеровской по своей сути».

Происшествие с офисом Блока Петра Порошенко, по информации Журавко, произошло в ночь на 12 октября. В окно представительства пропрезидентского «БПП» кинули бутылку с зажигательной смесью.

В добавок гостеприимные херсонцы обклеили город листовками с антирекламой в адрес Порошенко и его политики. Чтобы не огорчать данным фактом приехавшего 13 октября гаранта, СМИ предпочли обойти данный факт вниманием.Немудрено, рейтинг перед выборами и так злит пана Петра низкими показателями.

 

Чтобы не наводить напраслину общественник и политик Журавко выложил в посте фотографии с уликами и доказательствами. Смотрите сами, как «любят» гаранта стабильности и уверенности в завтрашнем дне жители южного Херсона.

 

 

Как ни прячь правду от хмельного кондитера на троне реальность, она догонит его страшной явью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: