К раненому одесскому радикалу приставят госохрану

  
0

 

В Одессе прошел брифинг руководителя местной ячейки , в ходе которого он рассказал о решении правоохранителей приставить к нему охрану на момент проведения следственных действий.

 

По его словам, это обусловлено тяжкой статьей, по которой было возбуждено дело, — покушением на убийство.
При этом радикал указал, что в данное время происходит формирование группы силовиков, которые будут обеспечивать его безопасность.
Примечательно: Устименко подчеркнул, что чувствует себя вне опасности, лишь, когда с ним находятся родные люди, а правоохранители же не смогут добавить ему чувства защищенности.
Напомним, что нападение на радикала было совершено 5-го июня, мужчина получил ранение в ногу. Нападавших так и не удалось пока задержать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеСБУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] СБУ заявила о блокировке «российских ботоферм» Александра Донцова Служба безопасности Украины во Львовской области заявила о блокировке «ботоферм», которые якобы курировались спецслужбами России. Об этом сообщается в официальном аккаунте ведомства в Facebook. […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Анатолия Шария ждут на допрос в СБУ Влад Николаев 2021 год на Украине начался под знаком беспрецедентных политических репрессий. Сначала президент Владимир Зеленский, прикрываясь решением СНБО, объявил вне закона три популярных украинских телеканала и ввел санкции в […] Задержанную по делу «о телеграмм-каналах» выпустили под залог Влад Николаев На Украине все давно привыкли к невероятным «шпионским историям» и «громким разоблачениям» российских диверсантов, неустанно ведущих подрывную работу против «незалежной». Однако многие сказкам СБУ уже не верят – уж больно все […] Спецназ Украины перешел на сторону «страны-агрессора» Александра Донцова В Службе безопасности Украины заявили о переходе бывших сотрудников военной разведки Украины на сторону России. Спецслужба отчиталась о проведении блестящей операции, в ходе которой якобы получилось «разоблачить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: