К югу от Кипра введена опасная для полетов зона

  
0

Организация по безопасности воздушной навигации — Евроконтроль — сообщила об установлении с 12 апреля по 12 мая опасной зоны для полетов на высотах от 0 до 8 тыс.метров над Средиземным морем к югу от Кипра.

 

По информации источника ТАСС, это связано с «активной военной деятельностью британских военных».

 

Ранее европейское агентство по безопасности полетов (EASA) выдавало рекомендацию для авиакомпаний усилить контроль за полетами в Восточном Средиземноморье на трое суток до 13 апреля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Плавучие аэродромы для освоения Арктики Максим Тумбарцев   Невское проектно-конструкторское бюро в инициативном порядке прорабатывает проекты создания плавучих аэродромов для авиации различного назначения и островов, которые будут служить обеспечению освоения и безопасности […] Турция не планирует приобретение российских Су-35 Максим Тумбарцев   Турция рассмотрела возможность приобретения российских истребителей Сухой Су-35, но намерена сосредоточиться на создании собственных боевых самолётов — учебно-тренировочного Hurjet и перспективного боевого […] Штурмовики Су-25 во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич   «Главными героями» Второй Карабахской войны, произошедшей осенью 2020 года, стали турецкие ударные беспилотники «Баярактар», применяемые вооруженными силами Азербайджана. Однако, в боях участвовала […] Авиация РФ — главный источник беспокойства НАТО в Европе Григорий Май   Штаб-квартира Североатлантического альянса в Брюсселе представила данные за уходящий год об использовании военной авиации альянса. Из них следует, что основным раздражителем для ВВС стран блока были российские […] Видео: Азербайджанские вертолеты применили ракеты Spike в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич   В ходе недавней войны в Нагорном Карабахе Азербайджан применил большое количество современного вооружения. Главным героем операции стали ударные беспилотники, однако в боях участвовала и пилотируемая авиация. В […] Ударный вариант БПЛА «Орион» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации впервые продемонстрировало изображение новейшего беспилотного летательного аппарата «Орион», разработки Группы «Кронштадт», в ударном варианте с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: