КА-52 продолжают охоту на украинские войска

  
5

 

Операция российской армии продолжается. Вертолеты КА-52 наносят серьезный урон украинским войскам.

 

 

На новом опубликованном видео боевой работы КА-52 демонстрируются кадры уничтожения как различной техники ВСУ, так и военных объектов. Современное оборудование вертолетов позволят наносить поражение целям на дальнем расстоянии, не попадая в радиус действия вражеских ПЗРК. При этом КА-52 имеют возможность уничтожать замаскированные объекты противника, в том числе и в ночное время.

 

Эффективное применение ударных вертолетов позволят наносить максимальный урон украинским войскам и минимизировать собственные потери.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: