Кабмин Гройсмана оставили без связи искатели драгметаллов

  
0

 

Кризис на Украине бушует и по провинциям,и по столице. Безработица и сокращение объемов зарплаты вынуждают искать альтернативные «заработки»: к примеру кабель вырубать. На днях в киевскую полицию поступил сигнал о том, что возле моста в Печерском районе мужчина отрезал кабель.

 

Патруль и следователи сразу выехали на место происшествия, оперативно смогли задержать вредителя. Нацполиция сообщила об этом на официальном портале службы.

 

Быстро сработанные действия силовиков позволили поймать злоумышленника. Оказалось, что искателем драгметаллов стал 31-летний житель Киевской области, ранее привлекавшийся за хранение наркотиков.

 

Нанесенные электросетям повреждения сказались на работе кабинета министров, подопечные Гройсмана остались на некоторое время без связи. Теперь правоохранители будут выяснять, не является ли преднамеренной диверсией данный акт. Хотя сам вредитель уже сообщил следствию о случайном выборе своего преступления. Он подчеркнул, что уже совершив кражу, он остановил машину и договорился о том, чтобы быстро увезти уворованный электрокабель.

 

Случайные подельники злодея и подвели: не дожидаясь приезда вызванных полициянтов, машина уехала с места преступления. Сам преступник сказал, что кабель выбрал случайно, отрезал его ножницами по металлу. А что тем самым он лишил связи хунтовский кабмин, то уже «побочный эффект» и «издержки» спешки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Коронавирусная очередь» образовалась на украинско-польской границе Мария Коледа   В связи с решение Владимира Зеленского закрыть границы Украины из-за коронавируса, живущие в европейских странах гастарбайтеры кинулись возвращаться, выстроив на границе с Польшей многокилометровые очереди.   Польша […] В сирийский Камышлы жители не пустили конвой ВС США Мария Коледа   В сирийском городе Камышлы, расположенном на севере страны, местные жители развернули военный конвой американской армии. Такая информация появилась в субботу, 28 марта, на страницах сирийского агентства SANA News.   […] «Нафтогаз» готовится к кризису Влад Николаев Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявила о том, что готова выстоять в условиях экономического кризиса. Для этого компания разработала проект финансового плана «на случай максимального кризиса в связи  с […] Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […] Росконтроль привёл правила похода в магазины при карантине Мария Коледа Совет экспертов Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» представил для жителей России ряд правил похода за продуктами или вещами в магазины при режиме карантина. Эти советы расположены на сайте ведомства, подробнее […] Украина итоги 27 марта 2020 года Влад Николаев МВФ напоминает Киеву о «домашнем задании» Накануне директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила о «прогрессе» в переговорах с Киевом и настоятельно рекомендовала Верховной Раде принять два закона. Первый – это […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Украина итоги 26 марта 2020 года Влад Николаев   Кабмин хочет секвестрировать бюджет   Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти […] Украина не хочет тратиться на выборы Влад Николаев Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти меры, вкупе с сокращением внутреннего спроса и […]
Наверх Наверх