Кабмин Руины обозначил на 2020 год «три чётких приоритета»

  
0

Кабмин Руины обозначил на 2020 год "три чётких приоритета"

 

Украинское правительство определило и озвучило три основных приоритета для работы министров в грядущем году. Планы на 2020 год обнародовал вице-премьер Дмитрий Кулеба.

 

По словам чиновника, незалежные власти выбрали для себя достаточно чёткие векторы развития, вопрос лишь в том, как они отразятся на разрушенной экономике Руины. В любом случае, формулировки этих планов были представлены широкой аудитории в пятницу, 20 декабря.

 

Как отметил в своём сообщении вице-премьер, основой главных стремлений Киева на будущий год станут три позиции. Во-первых, государство должно позаботиться о лучших условиях обеспечения свободы и безопасности оставшихся в наличии украинских граждан. Во-вторых, бизнес и предприниматели незалежки должны получить от Руины новые экономические возможности и гарантии, а также необходимо предоставление гарантий европейским инвесторам.

 

В-третьих, необходимость фактического сближения простого жителя украинской территории с так называемой евроинтеграцией. Кулеба уточнил, что начнут подобную практику глубокого евроинтегрирования с Херсонской области, граничащей с Крымом. Чтобы жители полуострова завидовали своим еврососедям, наверное.

 

Новые флюгеры для Руины вице-премьер представил с территории КПВВ «Каланчак» в Херсонской области, куда прибыл для отчёта о работе Кабмина за прошедшие сто дней.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: