Кабмин Украины предложил ВСУ бандеровское приветствие

  
2

 

Ставший ругательством во всем нормальном мире и нормой приветствия на Украине бандеровский оклик «слава героям — героям слава», может стать официальным приветствием в украинской армии. С предложением ввести это одиозное и скандальное «СУГС» выступил кабинет министров Владимира Гройсмана, который не имеет других дел, кроме подобного.

 

Вояки ВСУ, Генштаба и остальных подразделений силовиков украинского пространства будут обязаны, если кабмин протянет идею, приветствовать друг друга словами: «Слава Украине! — Героям слава!».

 

В понедельник, 5 февраля, Верховная Рада зарегистрировала законопроект №7549, в котором звучит предложение правительства украинской хунты внедрить бандеровское «гасло», не нравится им «старорежимное» «Здравия желаем!» и всё тут.

 

Согласно документу, будет узаконена норма когда начальник либо старший по званию говорит «слава Украине», то все подчиненные или военнослужащие, стоящие в строю либо перемещающиеся свободно обязаны ответить «героям слава».

 

Точно так же военные будут благодарить за вручение боевого знамени подразделению, а может и при личном награждении.

 

С целью поднятия «патриотического духа» в рядах ВСУ документ предусмотрит выделить в распорядок солдат час на «национально-патриотическую подготовку». Чтобы следить за выполнением подготовки у каждого командующего бригадами и полками будет заместитель (полка) по морально-психологической подготовке.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Раззява»: командир роты ВСУ «посеял» сверхсекретные документы в магазине Мария Коледа   Неприятный инцидент с потерей важных документов случился на минувшей неделе во 2-м батальоне 80 бригады боевиков ВСУ, где работает комиссия службы Защиты государственной тайны штаба ОТГ «Север», которую усилили […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Застрелили, закопали и обвинили в дезертирстве Александра Донцова   ЧП произошло на одной из позиций 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая дислоцируется в районе населенного пункта Светлодарск.  Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции ЛНР. […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] Украина закупила у Польши осколочно-фугасные снаряды из Болгарии для ВСУ Мария Коледа   Для вооружения ВСУ Киев закупил через государственное предприятие «Спецтехноэкспорт» у Варшавы болгарские снаряды на $261925.31 тыс. Об этом в субботу, 9 января, сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на данные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: