Кабмин Украины заложил на 2018 год $5,6 млрд на оборону

  
0

 

Правительство Украины заложило в бюджет Украины на 2018 года расходы на оборону в $5,6 млрд, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

 

«Общий военный бюджет остается на уровне 5% ВВП и равен 165,3 млрд грн. Впервые будет направлено 16 млрд грн (около $589 млн) на модернизацию и обновление армии», — заявил министр.

В 2017 году на оборону Украины предусмотрено выделение 64,7 млрд гривен (порядка $2,2 млрд).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вакуум власти на Гаити и американская военная помощь Григорий Май На Гаити сейчас действует чрезвычайное положение и порядок обеспечивают силовики. Тем не менее, убийство президента Жовенеля Моиза создает на Гаити вакуум власти.   Согласно конституции Гаити, убитый президент Моиз […] Лавров: к политическому процессу в Ливии важно подключить все стороны Григорий Май Все силы ливийского общества должны быть интегрированы в процесс политического урегулирования, в том числе руководители Ливийской национальной армии, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.   На совместной с […] Соглашение о коалиции в Израиле — конец эпохи Нетаньяху? Григорий Май Противники премьер-министра Биньямина Нетаньяху продолжили свои усилия по формированию правительства и за несколько часов до крайнего срока добились цели. Спустя более двух месяцев после парламентских выборов в Израиле лидер […] Минобороны США вернулись к вопросу о списании USS Harry S. Truman Максим Тумбарцев   Министерство обороны Соединенных Штатов вновь вернулось к вопросу о возможном списании атомного авианосца USS Harry S. Truman (CVN-75), при работе над проектом бюджета на 2022 год, вместо финансирования ремонта и […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Великобритания сокращает личный состав армии Григорий Май   В ближайшее десятилетие армия Великобритании сократит личный состав почти на 10 000 военнослужащих до 72 500 человек. Сэкономленные средства будут использованы для финансирования дополнительного оснащения британской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: